Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Like Tree1Likes

Thread: 5 klub dlm 1 liga, tp beda daftar pemain Transferan

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    31

    Question 5 klub dlm 1 liga, tp beda daftar pemain Transferan

    tanya neh agan2 sekalian,

    maksud nya gini neh, ane punya 5 klub yang berada dalam 1 liga, tapi pas ane liat daftar transferan kok list nya beda.

    cth nya bgni:

    Klub AAA, misalkan punya list si A, si B, si C.
    Klub BBB, sama list transferannya dng Klub AAA
    Klub CCC, sama juga list nya dng klub AAA
    Klub DDD, juga sama list nya dng klub AAA,
    tapi ini Klub EEE, list transferannya ga sama kyk yg di atas.

    so waktu ane lagi di klub AAA ane ada nge-bid pemain bintang5 dan waktu deadline nya juga dekat2,
    tp pas ane buka klub ane yg EEE, kok waktu deadline nya jauh2 smua....

    ada yg bisa jelaskan gak neh agan2 skalian yg ud senior ato ada mimin yg liat neh thread tolong di bantu dunk..!!

  2. #2
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    ane juga masih belum nggeh mengenai hal ini, pdhl ane punya 2 tim se-liga yg se server...

    pernah kejadian liat di lelang pke Tim B, ada pemain bagus... kurang 2 menit.
    pikir sy login gnti Tim A
    jah malah gak ada pemain tersebut...
    setelah pke Tim B lagi, masih ada pemain tersebut... kurang 50 detik lelang di tutup
    gnti lagi pke Tim A, tetep gak ada pemain tersebut...


    jadi intinya seserver, se-level, se -liga pun TERKADANG list di lelang BEDA

    tp kadang2 sama2 persis list di lelang antara dua Tim tersebut

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    31
    iya gan, so tadi gw dari klub AAA sudah dapat pemain bintang 5 tuh, nah cash gw ud abs, padahal bintang 5 nya masih dekat2 gt waktu nya, eh gw gnti akun pake klub yg atu lagi kan cash lagi banyak tuh token juga ada.. eh malah pemain bintang 5 nya jauh2 banget waktu nya.

    bisa di bilang 1 server patokan nya apa neh gan? 1 liga regional + 1 liga champ, klu mnrt gw malah di acak2 abs, malah di cup, 5 klub gw ga ada 1 pun ktmu dalam 1 turnamen, pencar2 smua. di champion 3 klub bersama2, di liga ada 5 klub bersama2

  4. #4
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Ane ada 2 klub 1 server, 1 klub lvl 5.. 1 lagi referral lvl 3.. jadi ceritanya lvl 5 jual pemain, maksud ane mau buka lvl 3 cari pemain itu kan.. eh refresh sampe abis ga ketemu2 tuh pemain... sampe kejual ga ketemu2 malah... apes...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  5. #5
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    ya mungkin.. ini mungkin loh ya... nordeus ngeliat IP juga...
    jadi ketika diliat kok ada beberapa akun yang login dari IP yang sama dalam waktu yang relatif singkat,, maka di pisahlah itu lelangnya... bahkan di CUP nya juga... takut ada skandal gitu deh

    just IMO
    Last edited by marikitacaritoken; 05-19-2013 at 07:27 AM.

  6. #6
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    ya mungkin.. ini mungkin loh ya... nordeus ngeliat IP juga...
    jadi ketika diliat kok ada beberapa akun yang login dari IP yang sama dalam waktu yang relatif singkat,, maka di pisahlah itu lelangnya... bahkan di CUP nya juga... takut ada calciopoli

    just IMO
    Ah kk mod sangkut2 in calciopoli... tapi terakhir ane buka barengan sama temen ane yang 1 server 1 lvl tl nya sama... 1 ip loh soalnya kan pake1 wifi...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  7. #7
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Ah kk mod sangkut2 in calciopoli... tapi terakhir ane buka barengan sama temen ane yang 1 server 1 lvl tl nya sama... 1 ip loh soalnya kan pake1 wifi...
    coba buka pake 2 leptop dengan modem sendiri2...

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    31
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    ya mungkin.. ini mungkin loh ya... nordeus ngeliat IP juga...
    jadi ketika diliat kok ada beberapa akun yang login dari IP yang sama dalam waktu yang relatif singkat,, maka di pisahlah itu lelangnya... bahkan di CUP nya juga... takut ada calciopoli

    just IMO
    maap gan, klo nurut gw 1 ip no problem, toh kadang gw team2 gw masi ktmua dalam 1 lelangan kok. jadi ini kyk nya random

  9. #9
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by chachaindie View Post
    maap gan, klo nurut gw 1 ip no problem, toh kadang gw team2 gw masi ktmua dalam 1 lelangan kok. jadi ini kyk nya random
    ya bisa jadi... soalnya alogaritma nordeus emang rumit....

  10. #10
    Newbie Aoi Shingo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Tanah CiptaanMu
    Posts
    10
    kaya nya emang bener bener random..
    ane satu kosan (9org) main T11 semua. terkadang lelangnya bisa sama terkadang bisa lain2..
    misal ane sama si A kemarin lelang nya sama. eh sekarang sama si A lelang nya beda..

Page 1 of 2 12 LastLast