Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Like Tree8Likes

Thread: Stadion bangunan

  1. #1
    Newbie Hanzo Anca's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    makassar
    Posts
    12

    Lightbulb Stadion bangunan

    Stadion bangunan-stadion.png
    Britahu tentang Stadion

  2. #2
    Newbie Hanzo Anca's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    makassar
    Posts
    12
    gan... apasih yg paling utama dibangun...??

  3. #3
    Newbie Hanzo Anca's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    makassar
    Posts
    12
    ni maksud kalimatnyanya apa?? Stadion bangunan-kursi.png

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Hanzo Anca View Post
    ni maksud kalimatnyanya apa?? Click image for larger version. 

Name:	kursi.png 
Views:	55 
Size:	50.0 KB 
ID:	7042
    pake bahasa inggris aja gan, terjemahan kadang nggak jelas maksudnya
    Itu maksudnya kurang lebih nambah kapasitas stadion dengan tambahan kursi-kursi.
    Penambahan ini mengurangi biaya dan waktu untuk penambahan kursi selanjutnya ataupun upgrade stadion.

    Singkatnya, nambah kursi itu kayak nyicil bangun stasion secara keseluruhan.
    Mudah-mudahan bisa dimengerti.
    Hanzo Anca likes this.

  5. #5
    Addicted kevinagueroz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    672
    Yang perlu di bangun kalo mulai dari level 1, Gym/Gedung Olah Raga (booster ijo), Ambulance cart/Troli Ambulans (booster merah), High Quality Grass/Rumput kualitas tinggi (mengurangi cedera pada pemain), Youth Academy/Lapangan anak2, baru kapasitas stadion di upgrade, yg terakhir sisanya.
    I'm Not Perfect But I'm Limited Edition

  6. #6
    Newbie Gustu Mahardika's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    32
    Quote Originally Posted by kevinagueroz View Post
    Yang perlu di bangun kalo mulai dari level 1, Gym/Gedung Olah Raga (booster ijo), Ambulance cart/Troli Ambulans (booster merah), High Quality Grass/Rumput kualitas tinggi (mengurangi cedera pada pemain), Youth Academy/Lapangan anak2, baru kapasitas stadion di upgrade, yg terakhir sisanya.
    klo bangun utilities itu bener2 bisa nambahin keuangan??? atau cuma bantu sedikit???
    maklum masi nubie
    Hanzo Anca likes this.

  7. #7
    Addicted kevinagueroz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    672
    kalo nambah keuangan kurang tau bgt hahaha maaf kurang peratiin, tapi yg jelas upgrade jgn sampai delay harus jalan terus.
    Hanzo Anca likes this.
    I'm Not Perfect But I'm Limited Edition

  8. #8
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    gym.... itu yang ane bangun pertama kali..
    Last edited by marikitacaritoken; 05-26-2013 at 01:20 PM.
    Hanzo Anca likes this.

  9. #9
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834

  10. #10
    Newbie Hanzo Anca's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    makassar
    Posts
    12
    salasatu saran kalau mau ngejarang main/sibuk di luar TE .... pilih aja yg delaynya lama...

Page 1 of 2 12 LastLast