Results 1 to 8 of 8

Thread: Bantuin dong gan

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    11

    Talking Bantuin dong gan

    Ini Formasi 4-4-2
    tapi bedanya letak mc nya kayak begini
    ML-MC-MC-MC Bantuin dong gan-formation.jpg
    Mohon Bantuannya yah

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    wah ane gak tahu ni XD

  3. #3
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113
    itu ada juga yg bikin thread melawan formasi 4-4-2 kyk gitu dia lawan pake 4-5-1v style menang 3-1.panah merah di dmc,aml,amr.serangan lewat sayap,umpan perpaduan.tapi ane ga tau loh itu cocok atau tidak dengan materi pemain2 agan
    >>>Check this out for my Club<<<

    >>>>Season 3 - Level 3 <<<<

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    11
    oh iya ane udah lihat
    makasih informasinya

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by pamash View Post
    itu ada juga yg bikin thread melawan formasi 4-4-2 kyk gitu dia lawan pake 4-5-1v style menang 3-1.panah merah di dmc,aml,amr.serangan lewat sayap,umpan perpaduan.tapi ane ga tau loh itu cocok atau tidak dengan materi pemain2 agan
    bagaimana dengan perintahnya bang ?

  6. #6
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    tanya master fadhul aja gan

    ane masih cupu soal taktik

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    11
    Hehe

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    11
    thanks buat tips nya ane menang
    padahal kualitas lawan jauh lebih tinggi
    Bantuin dong gan-bearbig.jpg