Page 2 of 19 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 185
Like Tree3Likes

Thread: Share Hasil Pertandingan

  1. #11
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    mantap gan..
    ane tadinya ngira 4-3-3 nggak cocok klo bertahan+counter attack..
    semua bisa dilakukan

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    6
    Dah Pede menang ternyata kalah hiks....

    Share Hasil Pertandingan-kalah-2-1.jpg Share Hasil Pertandingan-cidera.jpg

  3. #13
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Ryo Maarteen View Post
    Dah Pede menang ternyata kalah hiks....

    Click image for larger version. 

Name:	kalah 2-1.jpg 
Views:	123 
Size:	97.9 KB 
ID:	13185 Click image for larger version. 

Name:	cidera.jpg 
Views:	99 
Size:	97.9 KB 
ID:	13186
    sabar masbro..
    mengalah untuk menang


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  4. #14
    Newbie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    9
    ane mau sedikit share eksperimen taktik semalam..
    Leg 1 formasi 4-1-4-1
    Share Hasil Pertandingan-screen-shot-2013-10-09-8.16.46-am.jpg

    Leg 2 formasi 4-4-2 flat
    Share Hasil Pertandingan-screen-shot-2013-10-09-8.16.30-am.jpg

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1

    mohon bantuannya gan mengalahkan formasi diatas, 2x ane dihajar dan cuma dikasih gol 1bj, DR DL ST MC(R) merah, menyerang, perpaduan, seluruh lapangan, normal, perpaduan, jebakan offside dan seranagn balik centang semua.

  6. #16
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Azizah Zainiyatul View Post

    mohon bantuannya gan mengalahkan formasi diatas, 2x ane dihajar dan cuma dikasih gol 1bj, DR DL ST MC(R) merah, menyerang, perpaduan, seluruh lapangan, normal, perpaduan, jebakan offside dan seranagn balik centang semua.
    lawan pake formasi yang mana bro ?
    kurang jelas kalo diatas


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #17
    Rookie hikmahtiar's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    klaten,indonesia
    Posts
    121
    selamat pagi.., ane mau share pertandingan CL ane semalem
    1.tim lawan
    Share Hasil Pertandingan-1379778_1423077724572605_318297955_n.jpg
    2.formasi lawan
    Share Hasil Pertandingan-4-5-1.jpg
    3.statistik
    Share Hasil Pertandingan-statistik.jpg
    menang ball posesi tapi kalah shot on target

    walaupun hanya 0-0 tapi berhasil menciderai pemain MCnya . sekarang dia gunain formasi ini
    Share Hasil Pertandingan-cats.jpg.

    formasi ane tetep 4-4-1-1 dgn panah merah pada ml/mr/dl/dr & panah biru pada amc/2mc. order ~default~, bedanya ane ganti dengan mental menyerang karena bermain home.

    moga bisa menang di leg kedua nanti. mungkin ada saran dari agan-agan..

  8. #18
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by hikmahtiar View Post
    selamat pagi.., ane mau share pertandingan CL ane semalem
    1.tim lawan
    Click image for larger version. 

Name:	1379778_1423077724572605_318297955_n.jpg 
Views:	81 
Size:	56.2 KB 
ID:	13574
    2.formasi lawan
    Click image for larger version. 

Name:	4-5-1.jpg 
Views:	79 
Size:	50.8 KB 
ID:	13575
    3.statistik
    Click image for larger version. 

Name:	statistik.jpg 
Views:	70 
Size:	48.3 KB 
ID:	13576
    menang ball posesi tapi kalah shot on target

    walaupun hanya 0-0 tapi berhasil menciderai pemain MCnya . sekarang dia gunain formasi ini
    Click image for larger version. 

Name:	cats.jpg 
Views:	75 
Size:	79.8 KB 
ID:	13577.

    formasi ane tetep 4-4-1-1 dgn panah merah pada ml/mr/dl/dr & panah biru pada amc/2mc. order ~default~, bedanya ane ganti dengan mental menyerang karena bermain home.

    moga bisa menang di leg kedua nanti. mungkin ada saran dari agan-agan..
    dilihat dari kualitas pemain dengan formasi itu agan udah bisa menang kok


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  9. #19
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025


    leg 1 - formasi 5-4 -1

    leg 2 - formasi 5-3-2

    kualitas

    order

  10. #20
    Rookie hikmahtiar's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    klaten,indonesia
    Posts
    121
    bingung mau posting apa..team yang diprediksi menang ternyata dikalahkan 4-2 di leg 2 CL ini..

Page 2 of 19 FirstFirst 123412 ... LastLast