Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17
Like Tree5Likes

Thread: Trik Rahasia Formasi 4-4-2

  1. #11
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by M Noor Iqbal View Post
    jgn2 nyontek order daisy malika
    Daisy Malika tak atur ulang, makanya sekarang menang terus
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  2. #12
    Rookie M Noor Iqbal's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Server 25
    Posts
    84
    Quote Originally Posted by Albin Maulana View Post
    Daisy Malika tak atur ulang, makanya sekarang menang terus
    ah yang bener....

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    3
    Mas gunung tua, selama main saya selalu pake formasi 4-4-2 dengan di kutak katik order nya seluruhnya. panah serang atau bertahan, namun saya teringat kembali kalau permaianan ini adalah perhitungan matematis software bola, jadi parameternya di nilai pemain dulu, kondisi, dan moral. sebaik apapun formasi nya kalau pemainnya kurang aja kelas dengan lawan.. bisa gawat, dan hitungan home dan away mesti jadi perhatian sendiri, sebab menurut pengamatan saya, bahwa hitungan home itu plus 5 % juga ada yg Plus 8 % (kehadiran pemain) dari nilai pemain, di tambah standar 5% attendant home. kalau semua udah penuh, ya tinggal kelas pemain yang bicara. ujung ujung nya selisih 1 gol.. pusing juga.. hehe

  4. #14
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    kemenangan dalam game ini memang dipengaruhi banyak faktor, moral, taktik, stat, pemain , dll

    silahkan di utak atik

  5. #15
    Rookie
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    75
    Bro gmn formasi 4-1-4-1 yg paling ampuh taktiknya beserta arah panahnya help me pliss

  6. #16
    Rookie
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    75
    Formasin 4-1-4-1 yg ampuh gmn taktiknya + arah panahnya

  7. #17
    Newbie
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    5
    Pokonya kalo mau balance ya formasi 4-4-2 merupakan yg paling ideal, tapi ga menutup kemungkinan ga ada celah, setiap takti pasti ada kelemahan, semua faktonya juga udah disebutin @marikitacaritoken ko

Page 2 of 2 FirstFirst 12