Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Lawan ane ngelawak, Tolong bantu gan...

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    11

    Unhappy Lawan ane ngelawak, Tolong bantu gan...

    Apa yang salah dari tim ane, lawan formasi ilegal hasilnya begini?

    Lawan ane ngelawak, Tolong bantu gan...-screenshot_9.jpgLawan ane ngelawak, Tolong bantu gan...-screenshot_10.jpgLawan ane ngelawak, Tolong bantu gan...-screenshot_11.jpg

    Gimana ngalahin ini gan, Ane udah coba Friendly match setelah imbang, dan ane hanya bisa menang 3-2 di kandang sendiri dengan penguasaan bola yg hampir sama dengan match pertama.
    Ntar ane tandang penguasaan pasti lebih kecil

  2. #2
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Perikasa kembali kondisi dan moral pemain, serta strategi formasi, dalam sebuah pertandingan coba rubah formasi dan strateginya, kedatangan manager dalam pertandingan juga mempengaruhi pemain, biasanya pemain akan lebih semangat.

    lawan menggunakan 3 bek saya sarankan untuk menggunakan formasi yg menyerang dari sayap, silahkan bisa baca-baca di thread yg sudah pernah di buat oleh para suhu disini.
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by Albin Maulana View Post
    Perikasa kembali kondisi dan moral pemain, serta strategi formasi, dalam sebuah pertandingan coba rubah formasi dan strateginya, kedatangan manager dalam pertandingan juga mempengaruhi pemain, biasanya pemain akan lebih semangat.

    lawan menggunakan 3 bek saya sarankan untuk menggunakan formasi yg menyerang dari sayap, silahkan bisa baca-baca di thread yg sudah pernah di buat oleh para suhu disini.
    Ane udah coba friendly match gan, pake 3(DC all)-4(ML-MC-MC-MR)-3(ST all)
    Tapi hasilnya 3-2 -_-, masak iya lawan formasi ilegal di kandang sendiri di tonton langsung, dan di dukung 1 manager lain hanya main imbang 1-1 dan menang 3-2

  4. #4
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Sudah saatnya anda beli token berarti... ayoo beli beli beli

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by Skaks Sters View Post
    Sudah saatnya anda beli token berarti... ayoo beli beli beli
    [IMG][/IMG] buat apa beli tokek

  6. #6
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    838
    ga pakai formasi sayap gan?

    mungkin dia pakai dukun

  7. #7
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Noh yang jualan token datang.... buruan beli token biar menang. Atau coba formasi andalan saya 4-5-5 (ML-ML-ML-ML).

    Beli token atau stop main.... itu aja sih menurut saya.

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    47
    top up top 11 gaan
    UniPin : Top Eleven Mobile

  9. #9
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Beli...beli...beli..... nggak beli nggak menang. NO BUY NO GLORY

  10. #10
    Newbie ndek_yar's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Mesir
    Posts
    40
    cukup dengan token yang ada saja
    Server 29


Page 1 of 2 12 LastLast