Results 1 to 5 of 5

Thread: Tolong gan untuk set 4321 Xmastree

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1

    Tolong gan untuk set 4321 Xmastree

    please klo disini ada yg tau settingan orders sama arah panah formasi 4321 XMAS TREE kasih tau dong...Terimakasih

  2. #2
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    mau tanya donk gan cara top di unipin nya gimana?

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    4
    Formasi Xmas Tree seperti apa ya, aku sendiri baru denger sekarang hehehe. Paling-paling formasi xmas tree ini tidak bisa mengalahkan formasiku
    KWH

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    68
    formasi xmas tree baru denger juga si gua.
    btw disini pada pernah beli token pake unipin ga ?

  5. #5
    Newbie ZWANY 04's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    formasi xmas tree. 4 - 3W - 2AMC - 1 .. order mental bertahan, serangan balik langsung, mainkan jebakan offside, tekel normal, tekanan seluruh lapangan.. ML & MR panah merah. DL-DC-DC-DR panah biru. saat menyaksikan pertandingan instruksi manajer harus menyerang, atau kondisi.