View Poll Results: Pilih kualitas atau statistik utk starter dengan kekuatan yang sama?

Voters
32. You may not vote on this poll
  • Kualitas

    12 37.50%
  • Statistik

    20 62.50%
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30
Like Tree2Likes

Thread: Lebih penting kualitas atau statistik?

  1. #21
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Kalo lagi nonton dan tiba2 dia membuat kesalahan dan serangan balik nah itu saatnya dia out...
    iya sih cuma jd nyesel aja masang dia dr starter ya..
    Quote Originally Posted by Fandy Si Gembel Fashter View Post
    Saran dari ane gan: mending pake bintang 5, tapi lakukan pertandingan persahabatan dengan pemain yang levelnya di atas ente... mudah2an bisa naik performanya... kayakgini pernah gw alamin, setiap team gw down performanya, gw selalu melakukan pertandingan persahabatan dengan pemain yang levelnya jauh diatas gw...
    semoga bermanfaat gan...
    dicoba dulu gan masukannya. kamsia

  2. #22
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    klo di TE sy lebih suka kualitas pemain. klo di real sy gak suka TIM yg dihuni pemain bintang

    banyak cara membuat form membaik form, salah satunya klo pemain ente yg form nya jelek 5-5-5-5-5.
    dicoba Friendly Match sama tim lvl 1 (dummy ente klo bisa)
    biasanya menang skor telak. klo dia bisa cetak goal, biasanya form naik... (apalagi cetak banyak gol)
    setelah itu coba mainkan di liga... rata2 setelah itu, formnya mulai membaik...
    seperti menemukan mood nya lagi di tim ente. jadi jgn buang pemain bintang ente,
    tp bagaimana caranya pemain ente form nya bagus

    (klo di game manager selain ini, justru jgn percaya dgn statistik, statistik kan sementara, yg permanen adl kualitas pemain itu sendiri)

  3. #23
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    12
    dulu ane juga punya bintang 5 nyaris bintang 6 masih abegeh 18th posisi MC, tiap di maenin pontennya 5-4-6 ga jauh jauh dari situ, cetak goal nga, assist juga nga begitu setengah musim, ane mainin terus sih selama tim ane menang, ponten pemain sabodo teuing lah, tapi masuk musim baru pontennya 8-8-9, banyak goal mungkin pemain ente butuh adaptasi kali ye....

  4. #24
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    klo di TE sy lebih suka kualitas pemain. klo di real sy gak suka TIM yg dihuni pemain bintang

    banyak cara membuat form membaik form, salah satunya klo pemain ente yg form nya jelek 5-5-5-5-5.
    dicoba Friendly Match sama tim lvl 1 (dummy ente klo bisa)
    biasanya menang skor telak. klo dia bisa cetak goal, biasanya form naik... (apalagi cetak banyak gol)
    setelah itu coba mainkan di liga... rata2 setelah itu, formnya mulai membaik...
    seperti menemukan mood nya lagi di tim ente. jadi jgn buang pemain bintang ente,
    tp bagaimana caranya pemain ente form nya bagus

    (klo di game manager selain ini, justru jgn percaya dgn statistik, statistik kan sementara, yg permanen adl kualitas pemain itu sendiri)
    Quote Originally Posted by Herman Setiawan View Post
    dulu ane juga punya bintang 5 nyaris bintang 6 masih abegeh 18th posisi MC, tiap di maenin pontennya 5-4-6 ga jauh jauh dari situ, cetak goal nga, assist juga nga begitu setengah musim, ane mainin terus sih selama tim ane menang, ponten pemain sabodo teuing lah, tapi masuk musim baru pontennya 8-8-9, banyak goal mungkin pemain ente butuh adaptasi kali ye....
    @all : iya nih skrg udh medingan gan, pake cara di istirahatin/main ga fulltime lama kelamaan membaik keadaannya.

  5. #25
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    kalo ane pilih kualitas pemain...

    alasannya: kualitas pemain tergantung token tapi kalo stat pemain kan tergantung "racikan" dari sang manajer

  6. #26
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    kalo ane pilih kualitas pemain...

    alasannya: kualitas pemain tergantung token tapi kalo stat pemain kan tergantung "racikan" dari sang manajer
    tergantung gan, klo ane bilang sih ada foktor sialnya juga (bawaan sistem)
    jadi kesimpulannya mari kita cari token ya?

  7. #27
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Wahyu Rahmanto View Post
    tergantung gan, klo ane bilang sih ada foktor sialnya juga (bawaan sistem)
    jadi kesimpulannya mari kita cari token ya?
    yup marikitacaritoken

  8. #28
    Rookie Vathonii's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    yup, mari cariin aku token

  9. #29
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Pati, Central Java, Indonesia
    Posts
    64
    penting kualitas apa statistik sih?
    kyaknya sih ya statistik,
    pnya w -kualitas bintang 2 tp statisik nya 97979 (tiap pertandingan cetak gol min 1)
    - tp kalo yg bintang 5 kok malah 78777.
    berdasarkan di atas itu yang dimainin enakan yg mana?

  10. #30
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    betul kadang bagus kadang jg menurun statistiknya , dari 9 kok bisa jd nilai 6 jauhhh banget yaaa

Page 3 of 3 FirstFirst 123