No Recent Activity
About Zafwan Misbahuddin

Basic Information

Date of Birth
July 29, 1990 (30)
About Zafwan Misbahuddin
Biography:
Apa Saja deh Yang penting Asik
Location:
Kamar 90 di kos Kota Palopo
Interests:
Main fotsal
Occupation:
pengusaha muda

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
423
Posts Per Day
0.16
General Information
Last Activity
05-09-2014
Join Date
11-11-2013
Home Page
https://www.facebook.com/Awwank

17 Friends

  1. adhit popok adhit popok is offline

    Dreamer

    adhit popok
  2. badass badass is offline

    Dreamer

    badass
  3. CigarWildebeest CigarWildebeest is offline

    Apprentice

    CigarWildebeest
  4. fadhul17 fadhul17 is offline

    Champion

    fadhul17
  5. Fajrii Fourteen Fajrii Fourteen is offline

    Newbie

    Fajrii Fourteen
  6. FinoGunners FinoGunners is offline

    Addicted

    FinoGunners
  7. fsulaiman fsulaiman is offline

    Rookie

    fsulaiman
  8. Isdian98 Isdian98 is offline

    Dreamer

    Isdian98
  9. Jimmy Carter Jimmy Carter is offline

    Champion

    Jimmy Carter
  10. johnny token johnny token is offline

    Famous

    johnny token
Showing Friends 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast

15 Likes

  1. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by memer On thread : bantu donk gan, formasi terbaik ngadepin 4-1-3N-2
    4-4-2 classic udah mantab tuh :o
    Liked On: 01-08-2014, 10:26 AM
  2. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by FinoGunners On thread : Alat ukurnya apa sebuah strategi berjalan ?
    wkwk.. oke ane kebarat, oh iya, pat kai nya siapa gan, buat nemenin ane? *ala sun go kong
    Liked On: 01-08-2014, 10:06 AM
  3. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by Cicoba Treytes Ibr On thread : Penggunaan Panah
    Kalau ane gan.. kalau misalnya ane pakek 4 pemain tengah dan lawan hanya menggunakan pemain tengah.. baru ane kasih panah merah pda ML/MR Kalau di DMC ane akan pakek panah merah kalau lawan tidak...
    Liked On: 01-08-2014, 10:01 AM
  4. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by menangterus On thread : My history team " bulintong fc " Karya Zafwan Misbahuddin
    harga 4,56m, berarti umur sekitar 27-28. kaki kanan dan pengambil tendangan sudut, berarti tidak tinggi2 amat. aml pula, biasa aml pengambil tendangan sudut tingginya dibawah 190, mungkin di...
    Liked On: 01-06-2014, 03:31 PM
  5. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by h.ismail On thread : mohon bantuannya,, cara ngalahin formasi 4-1-2(MR,ML)-1-2
    sowry boz saya belum banyak tahu tentang group ini soalnya newbie jd langsung2 aja saya tanya...
    Liked On: 01-05-2014, 03:50 AM
  6. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by Makhza Makhza On thread : KPL [Kloningan Power League] = Liga Dummy Indonesia Reborn
    Pertandingan yg mendebarkan! Reporter Padang Ekspres (RPE) : Apa komentar anda tentang pertandingan tim anda tadi? SP's Manager (SPM) : Akhirnya fan's Semen Padang FC bisa bergembira sejenak....
    Liked On: 12-27-2013, 02:07 PM
  7. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by Fachroezi Saddam On thread : Ini Guna gak ya? [momod respon donk]
    salam semuanya. pertama kali main top eleven di bulan 5 tahun 2013, sekarang baru sampe level 8. banyak sih pengalaman yang udah di dapat dari sekedar main game, gak cuma top eleven berbasis...
    Liked On: 12-20-2013, 02:13 PM
  8. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by FinoGunners On thread : [request/bagi2/barter] jersey/emblem ::
    pesanan udah ane kirim bro.. 16868 monggo di gunakan sebagaimana mesti nya..wkwk oya gan, akun utama ane juga level 8.. ane add ente yak.. siapa tau ntar kita bisa se server..hehe
    Liked On: 12-20-2013, 02:06 PM
  9. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by Jimmy Carter On thread : Pilih mana, Samakan dengan formasi lawan / buat beda dgn formasi lawan?
    Mnurut ane pribadi, lo ane lawan tim dibawah kualitas ane, makai formasi andalan aja dah cukup.. Klo lawan.y seimbang nih tetap pakai format semula, cuman beda orderan/arrow aja.. Tp klo lawan...
    Liked On: 12-10-2013, 09:36 PM
  10. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by memer On thread : KPL [Kloningan Power League] = Liga Dummy Indonesia Reborn
    ada 15 team jika dari 15 team ini pasti ada, yang tidak 1 liga yang diakui ikut adalah yang 1 liga ... untuk : 1. Zafwan Misbahuddin...
    Liked On: 12-07-2013, 06:25 AM
  11. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by memer On thread : KPL [Kloningan Power League] = Liga Dummy Indonesia Reborn
    prettt...... mohon maaf ente belum ane update :D nunggu kebijakan dari 2 momod aja tentangg postingan ente :D ente keren dalam sehari aja udah memenuhi target :D bener ente udah memenuhi...
    Liked On: 12-06-2013, 08:28 PM
  12. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by Jimmy Carter On thread : bukti bahwa bola itu bulat :D
    Klo ane dari 5 kali lawan mou, kalahnya 6 kali... wakakakakakaka kapok deh...
    Liked On: 12-05-2013, 03:50 PM
  13. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by Brade Mark On thread : starting line up kena kartu merah
    setuju gan...ane juga suka gitu...
    Liked On: 12-05-2013, 03:15 PM
  14. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by memer On thread : KPL [Kloningan Power League] = Liga Dummy Indonesia Reborn
    Daftar Peserta : 1. memer (http://forum.topeleven.com/members/memer.html) team project SUROCKBOYO FC Link FB Surockboyo (https://www.facebook.com/kloningan.memer) 2. makhza makhza...
    Liked On: 12-02-2013, 08:15 AM
  15. Zafwan Misbahuddin
    Zafwan Misbahuddin liked post by memer On thread : Thread Curhat
    iya sih ane tiap hari juga kadang 3 pertandingan bro.. kadang jenuh juga,, tapi aku anggap tantangan aja,,, semoga cepet bener servernya
    Liked On: 12-02-2013, 06:24 AM