Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33
Like Tree1Likes

Thread: The Fareraa Football Clubs

  1. #1
    Rookie Aditia's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kuningan - Indonesia
    Posts
    105

    Cool The Fareraa Football Clubs

    Selamat datang di trit The Fareraa FC

    The Fareraa FC didirikan Tanggal 15 Juni 2013 tepatnya Jam 9:30 WIB
    ane ngulang dari awal nih, sebenarnya akun yang dulu si udah level 13 tapi kena suspend dari pihak efbeh dengan sangkaan nama palsu. jadi disitu ane mulai males main top eleven. tapi setelah ga ada kegiatan lain dan ga ada game lain yang bikin ane terhibur akhirnya ane coba balik lagi main top eleven. dan akun itu sekitar ditutup sekitar 9 bulan yang lalu (udah kyk org hamil aja 9 bulan ). jadi ane bikin baru lagi deh dan sekarang baru nginjak level 9.

    Ini Penampakan klub ane



    Ini Trophy Karatannya



    Ini Skuad saya saat ini (level 9)



    Ini Legend Saya



    Satu satunya pemain yang bisa bertahan lama di klub dan satu satunya pemain yang bisa mengukir rekor 264 pertandingan bersama klub. dan satu satunya pemain mencetak 196 gol untuk The Fareraa FC

    Ini 2 pemain muda Tersukses yang dimiliki Klub

    mereka berhasil mengangkat trophy liga champions saat usianya baru menginjak 18 tahun dan berhasil mengulangnya setahun kemudian saat mereka berusia 19 tahun.






    Yang tidak bisa ane lupain gan
    Juara dengan Predikat Unbeaten di Level 4 dan Level 5 (Juara Tanpa Penghargaan / Trophy UNBEATEN)

    Ini Starting XI saat meraih UNBEATEN. saya tidak akan pernah melupakan mereka





    57 Pertandingan tidak pernah kalah di liga dari level 4 sampai ke level 6 (Matchday 5)
    Mencetak rekor 3 musim selalu mencetak 100 gol lebih setiap musimnya yaitu ketika level 3,4 & 5

    Tapi semua itu tanpa TROPHY seperti layaknya Liga, Champions League dan CUP


    Koleksi Jersey Butut











    Sayang banget jersey dan emblem nya ga bisa dikirim. nasib manager kismin semua itu sumbangan

    TEMUKAN KAMI DI SOSIAL MEDIA

    The Fareraa FC - on Forum - LIKE POST
    The Fareraa FC - on Youtube - SUBSCRIBE
    The Fareraa FC - on Facebook - BECOME A FAN
    The Fareraa FC - on Twitter - FOLLOW US
    The Fareraa FC - on Blogs - FOLLOW US


    sekian dan terima GAJI

    List Negara Viewer

    Last edited by Aditia; 01-29-2014 at 03:08 AM.
    fadhul17 likes this.

  2. #2
    Apprentice cescbiroly's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Milano
    Posts
    264
    nice team. good luck -------------------

    6x 3x 4x

  3. #3
    Rookie Aditia's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kuningan - Indonesia
    Posts
    105
    thanks

  4. #4
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Pnasaran Um ama Squad & Formasi.y...

    Salam damai dr ane..

  5. #5
    Super Moderator PricopGeorgeCătălin's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Romania
    Posts
    12,892
    GG, keep going like that!
    Learn how to play with us on www.topeleven.info and find out the best informations
    Orlova FC - onForum - LIKE Orlova FC - onYoutube - SUBSCRIBE Orlova FC - onFacebook

  6. #6
    Rookie Aditia's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kuningan - Indonesia
    Posts
    105
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Pnasaran Um ama Squad & Formasi.y...

    Salam damai dr ane..
    Besok saya lengkapi skuad nya pas UNBEATEN ane pake 442 klasik sampe sekarang

  7. #7
    Rookie Aditia's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kuningan - Indonesia
    Posts
    105
    Quote Originally Posted by PricopGeorgeCătălin View Post
    GG, keep going like that!
    Hoo Pricop How are you

  8. #8
    Addicted Cicoba Treytes Ibr's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    724
    Salam damai dari Manager ganteng
    Last edited by Cicoba Treytes Ibr; 01-21-2014 at 11:52 AM.
    Terkadang anda harus kalah untuk menang kemudian hari

  9. #9
    Newbie dipa yumansah's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    19
    beneran tu FPnya ?

    keren gan (y)
    Lebersia FC!!

  10. #10
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    timnya biasa aja
    gak ada tim yang sekeren tim ane


    salam olah kibod dari manager terganteng di forum


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 1 of 4 123 ... LastLast