Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 36
Like Tree7Likes

Thread: Permintaan Fitur tambahan untuk TOP ELEVEN !!!

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1

    Permintaan Fitur tambahan untuk TOP ELEVEN !!!

    harusnya top eleven kasih fitur tambahan kaya gambar lapangan dan gerakan pemain nya dong jangan cuma statistik dan komentar doang , please GM

  2. #2
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by Raden Duwi View Post
    harusnya top eleven kasih fitur tambahan kaya gambar lapangan dan gerakan pemain nya dong jangan cuma statistik dan komentar doang , please GM
    Semakin banyak fitur grafik,semakin berat loading ke servernya.. mungkin itu juga yg jd pertimbangan nordeus
    jey2208 and Arief like this.

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  3. #3
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    moved ni pasti

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    mmm..
    admin pernah nulis devs akan mengimplementasikan itu..
    tapi nggak bilang kapan..

    ane pribadi khawatir koneksi jadi lebih berat..

  5. #5
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    mmm..
    admin pernah nulis devs akan mengimplementasikan itu..
    tapi nggak bilang kapan..

    ane pribadi khawatir koneksi jadi lebih berat..
    Nanti jatuh2nya kaya fm nih.. semakin berat ram untuk jalaninnya... mungkin kalo versi pc masih boleh, tapi kalo versi mobil ane bilang jangan deh, pasti ga kuat soalnya..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  6. #6
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    iya berattt, buka TE via android pun dah pasti gak bisa lagiii
    mending asyikan yg skrg gan, semakin banyak fitur, login nya pun semakin berat

    bayangkan aja, klo buru2 pgn beli pemain atau ada jadwal pertandingan
    kita buru2 mau login , eh...gak bisa login2 krena game nya yg terlalu berattt

    nasib juga buat yg pke quota makin menguras kantung , ya gak

  7. #7
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    sekedar ikut urun rembug gan
    kalau bisa muncul seperti saran diatas memang makin Top
    dan ane yakin yg di NORDEUS adalah para pakar
    apakah tdk bisa mencari solusi agar TE dengan fitur yg lebih komplit dan lebih ringan???
    semoga bisa segera terwujud(dg semakin canggih nya tekhnologi)
    Amin

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    buka satu laman khas untuk men bola ni la...

  9. #9
    Apprentice Rafael Nanda's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Manchester,United Kingdom
    Posts
    257
    top eleven terinpirasi oleh fifa football manager jadinya cuma statistik dan komentar doang
    Arief likes this.

  10. #10
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Munif M View Post
    sekedar ikut urun rembug gan
    kalau bisa muncul seperti saran diatas memang makin Top
    dan ane yakin yg di NORDEUS adalah para pakar
    apakah tdk bisa mencari solusi agar TE dengan fitur yg lebih komplit dan lebih ringan???
    semoga bisa segera terwujud(dg semakin canggih nya tekhnologi)
    Amin
    dev nordeus memang pakar yang pinter2 gan... bisa saja mereka nambahin itu fitur...
    cuma laptop ane bukan pakar gan... kalo ada fitur itu bener kata temen2... pasti tambah berat...

Page 1 of 4 123 ... LastLast