Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Top Eleven for Windows Phone

  1. #1
    Newbie Azheru's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14

    Top Eleven for Windows Phone

    Min tolong sampein ke dev nya, kapan T11 dibuatkan untuk Windows Phone...
    Ane pake Lumia terpaksa harus nyalain wifi buat maen di tab kalo lagi males buka PC

  2. #2
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Lumnia nya dijual aja gan :v ganti Iphone ..
    YOU PIESS !!

  3. #3
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    untuk mobile emang baru ada untuk platform iOS dan Android...
    soalnya 2 itu yang paling banyak dipake....

  4. #4
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    48
    ane pake android gan,,,keren deh..

  5. #5
    Rookie
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    jl.kalideres
    Posts
    85
    waaah canggih udh bisa pake android yah hehhehe gw baru tau tuh ..
    biasa gw pake wifi sikk heheheee

  6. #6
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    89
    emang bisa ya pake android gan ???

  7. #7
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by rangga26 View Post
    emang bisa ya pake android gan ???
    bisa, download di google store

  8. #8
    Apprentice tokek's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    164
    emank,, betuul tuuh,,
    kalo mau smartphone buat online gaming mah pake iphone ama android,, mantep daah
    LOVE LOVE LOVE


  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    1

    setuju gan

    Quote Originally Posted by Azheru View Post
    Min tolong sampein ke dev nya, kapan T11 dibuatkan untuk Windows Phone...
    Ane pake Lumia terpaksa harus nyalain wifi buat maen di tab kalo lagi males buka PC
    Request app top eleven for windows phone 8 Nokia Lumia 520

  10. #10
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by aldeanoe View Post
    Request app top eleven for windows phone 8 Nokia Lumia 520
    sabar masbro


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 1 of 2 12 LastLast