Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Saran Buat Nordeus

  1. #1
    Newbie bophi666's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    15

    Saran Buat Nordeus

    Ane punya saran nih buat pihak Nordeous..

    Buat Posisi kiper harusnya dibedain skillnya sama posisi lain, mungkin ada tab khusus kiper, kaya ditambahin lompatan, reflex nya, positioningnya, dll yg memang keharusan buat kiper? Jadi kita bisa liat kemampuan kiper kita tuh sampe mana, kan kalo skill nya disamain sama posisi lain jadi aneh keliatannya ( masa kiper ane finishingnya lebih bagus dari penyerang )

    Tolong ya semuanya

  2. #2
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    yup, ada jump, response, keeper skill

    mending point skill kiper untuk saat ini di fokuskan buat pertahanan / fisik & mental

  3. #3
    Newbie bophi666's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    yup, ada jump, response, keeper skill

    mending point skill kiper untuk saat ini di fokuskan buat pertahanan / fisik & mental
    Nah itu dia dia gan, kan enak jadinya
    Yap utk saat ini ga ada pilihan lain

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    kalo bisa ada skill manjangin tangan tuh kiper

  5. #5
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    kalo bisa ada skill manjangin tangan tuh kiper
    momod koplak

    hahahahahaha gak sekalian aja skil buat gandakan tangan jadi 8 kayak sponsor B*g Cola wkwkwkwkw


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  6. #6
    Apprentice Major Hendra's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    286
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    yup, ada jump, response, keeper skill

    mending point skill kiper untuk saat ini di fokuskan buat pertahanan / fisik & mental
    betul,, karna kiper fokus di pertahanan,, dan jangan lupa perkuat juga fisik dan mental sang kiper,, supaya dapat menyelamatkan gawang anda,, CMIIW,,

  7. #7
    Apprentice cescbiroly's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Milano
    Posts
    264
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    kalo bisa ada skill manjangin tangan tuh kiper
    Quote Originally Posted by memer View Post
    momod koplak

    hahahahahaha gak sekalian aja skil buat gandakan tangan jadi 8 kayak sponsor B*g Cola wkwkwkwkw
    ini main bola apa main sulap

    6x 3x 4x

  8. #8
    Apprentice wahyu's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    255
    Quote Originally Posted by cescbiroly View Post
    ini main bola apa main sulap


    Main sulap kali.......

  9. #9
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    setelah ane tanya2, susah juga gan klo mau ganti stat kiper jadi beda ama yang posisi laen(ST MC dll). soalnya termasuk "ngrombak" game juga gituh

    jadi ya semua posisi masih harus "punya" 3 basic stat itu, pertahanan, serangan, dan fisik & mental

  10. #10
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    setelah ane tanya2, susah juga gan klo mau ganti stat kiper jadi beda ama yang posisi laen(ST MC dll). soalnya termasuk "ngrombak" game juga gituh

    jadi ya semua posisi masih harus "punya" 3 basic stat itu, pertahanan, serangan, dan fisik & mental
    hahahaha bener juga kalo ngerombak game ini kira2 maintenis berapa hari hahahahah


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 1 of 2 12 LastLast