Results 1 to 7 of 7

Thread: Request dong JERSEY BAYERN MUNCHEN

  1. #1
    Apprentice Major Hendra's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    286

    Request dong JERSEY BAYERN MUNCHEN

    klo boleh kasih saran nih,, tolong dong di adakan jersey dan emblem BAYERN MUNCHEN,, soal nya ane termasuk fans Club raksaksa jerman tersebut,, selain AC Milan tentu nya juragan,, wkkwkwkkkk makasih,,,

  2. #2
    Apprentice cescbiroly's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Milano
    Posts
    264
    gilo lu ndra

    nih gua kasih

    6x 3x 4x

  3. #3
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    tunggu saja Bundesliga bakal muncul sepertinya

    tapi tidak tahu kapannya, kaburrrrrrrrrrrrrrrrr

  4. #4
    Newbie arman778899's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Pangkajene, Sulawesi Selatan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    10
    saya juga berharap agar official FC Bayern Munchen Bisa hadir di Toko Club top eleven

  5. #5
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    belom ada infonya bro... nordeus lagi santai2 aja nih

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    9
    semoga toko online Club top eleven makin lengkap ya koleksinya, biar bisa makin memuaskan penggila bola di Indonesia

  7. #7
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Blom ada kabar yak Padahal ane udah siapin tabungan Token sebukit buat spasang kit plus logo cantik die rotten ini..