Results 1 to 2 of 2

Thread: Tukar tambah Official Jersey klub yg sama dg yg model keluaran barunya

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    7

    Tukar tambah Official Jersey klub yg sama dg yg model keluaran barunya

    Saran untuk Nordeus buat perbaiki sistem pembelian Official Item khususnya Jersey, jika pemain yaitu kita beli official jersey suatu klub, misal: Real Madrid, kan tiap musim aslinya ganti model jersey-nya tuh. Nah saran aku coba Top Eleven bisa beri metode pembelian baru yaitu "Tukar Tambah". Yah tentu syaratnya kita mesti udah beli dulu official jersey model lamanya klub tersebut, dan terus kalau klub tersebut rilis jersey baru mereka dan Top Eleven nampilkan jersey baru yang bersangkutan tersebut menggantikan yang lama maka kita yang telah beli bisa dapat opsi yaitu tukar jersey lama tersebut dengan yang baru tapi dikenakan biaya tambahan misal 5 token aja. Tapi tentu harus klub yang sama, dengan begin kan pemain gak perlu ngumpulin token lagi banyak-banyak buat beli yang baru (maksudnya modelnya aja).

    Begini bagan nya:

    Pemain TOP ELEVEN [Kita] -----> beli official jersey (mis: Real Madrid) -----> TOP ELEVEN update jersey model baru klub itu (mis: Real Madrid) -------> Pemain [Kita] dapat dua (2) opsi yaitu "Tukar Tambah" atau "Beli (full harga token asli)"

    Semoga saran ditampung oleh moderator.

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    ntar ane sampaikan usul ente..