Results 1 to 4 of 4
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Yos Hina

Thread: Hanya saran boss siapa tau banyak yg stuju

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    2

    Wink Hanya saran boss siapa tau banyak yg stuju

    ini masalah pemenang min. .alangkah bagusnya jika pemenang liga/juara bisa slain mendpt uang yg lumayan banyak juga dapat token tambahan 1-3 gt, gak perlu banyak2

    dan juga untuk double winner maupun yang treeple winner bisa mendapat token tambahan min ..
    secara juara..mampu mngalahkan banyak mnager lain

    ini akan mmbantu manager lain yg type penabung jika mereka juara bisa mndapat tambahan token kan pasti senang
    dan mungkin jg bisa jadi bahan motivasi manager2 TE untuk bisa juara

    maaf bahasanya campur aduk
    marikitacaritoken likes this.

  2. #2
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Saranya bagus, tapi saran seperti ini kaya udah pernah di request, tapi belom ada perubahan, ane sih setuju aja sama saranya apa lagi token ane juga sedikit, ya lumayanlah bisa buat nambah-nambah
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  3. #3
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    saran soal token sebagai hadiah sudah mengemuka dari awal game ini dibuat... tapi sampai sekarang dev masih belum bergeming kayaknya

    saran ane kalau mau ternak token, pakai fitur rujukan dan negosiasi

  4. #4
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    udah tau belum cara top up terbaru top eleven via unipin . ane udah dapet info'a nih dari mimin'a .