-
effectivement c'est pas bien lourd. lol
je suppose que le jeu tu le maitrises bien, du coup j'ai une question qui me trotte dans la tête :
Match d'association demi finale : Match aller, un joueur de l'équipe adverse reçoit un carton rouge ( suite à 2 jaunes )
est-il suspendu pour le match retour des demi finales ( je ne parle pas des finales le lendemain )
Posting Permissions
- You may not post new threads
- You may not post replies
- You may not post attachments
- You may not edit your posts
-
Forum Rules