Results 1 to 2 of 2

Thread: gak bisa masuk top eleven game nya gak mulai mulai

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    1

    gak bisa masuk top eleven game nya gak mulai mulai

    Gan tolong dong bantu. Saya pake android tiap mau buka topeleven awal nya sllu download resources sampe 14/28 trus stlah selesai kan ada login with facebook. Nah pas itu setelah login. Udah izin sgala macem. Eh pas loading nya kelar .biasanya klo bahasa indonesia pas di tulisan "semua siap" itu gak kelar" gan. Tetep aja gt udh aku tunggu sejam tetep gt. Mohon bantuan nya

  2. #2
    VIP Gert Funck's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Denmark
    Posts
    3,703
    This is the english forum buddy
    __________________________________________________
    Groundhog Day visiting level - 58 -

    considering quitting, since nothing is improved for veterans ... nothing and pay to win has become to dominante

    FireCats is testing level - 36 -