Results 1 to 10 of 10

Thread: cara buat lambang

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4

    Question cara buat lambang

    aplikasi u/ buat logo club gmana? u/ kuis top eleven biasax

  2. #2
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    search google banyakkk um, di youtube juga banyak tutor nya

  3. #3
    Rookie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    61
    bikin aja gan

    kan gampang

  4. #4
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    48
    klo w bisa pake microsoft world gan gampang buat logo bisa edit2an

    tutorialnya w cari di mbah google..

    hhhhee

  5. #5
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by rasajengkol View Post
    klo w bisa pake microsoft world gan gampang buat logo bisa edit2an

    tutorialnya w cari di mbah google..

    hhhhee
    wah dewa gan....
    kalo ane pake notepad

  6. #6
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    89
    tutorialnya cari di mbah google aja

    hhhhee

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    keyword nya apa?

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    4
    ada gak aplikasi untuk membuat lambang ?
    KWH

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    67
    caranya gimana ya buat lambang .

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Ikut nyimak ya ka aku juga pengen tau hehe


    SPESIALIS AC & MESIN TANPA BONGKAR MESIN.
    Money Back Guarantee - Garansi Uang Kembali Khusus Air Cond Treatment
    Dokter Mobil - Jalan Boulevard Raya Blok QJ3 No. 2 Kelapa Gading – Jakarta Utara
    "Apapun Mobilnya, Dokter Mobil Bengkelnya" | Visit us Dokter Mobil