Results 1 to 8 of 8

Thread: Kenapa anda terus main top eleven?

  1. #1
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92

    Kenapa anda terus main top eleven?

    Nggak bosen apa ya? Lv 1 sama lv 36 bedanya apa? NGGAK ADA. Beli pemain, tanding, menang, naik level, butuh pemain level lebih tinggi, beli, tanding, menang....dst<br />
    <br />
    Lv 1 maennya giring, sundul, corner, corner kedua 99% goal, meliuk liuk di depan gawang<br />
    Lv.36 juga sama.. sundul, tendang, meliuk liuk di depan gawang... SAMA (tambah seru? Nggak)<br />
    <br />
    Upgred lapangan biar persentase cidera berkurang? NGGAK (cidera bagai arisan... tinggal nunggu kocokan, nunggu giliran, mana yang cidera kroyokan)<br />
    <br />
    Trusss.... sekali lagi saya bertanya APA BEDA LV1 SAMA LV36 (ATAU LV 50)<br/>

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    ane anggap sebagai kritikan

    ntar ane sampaikan ke admin.

  3. #3
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Hghg... g ngaruh kali om sama peningkatan permainan & bugs bugs yang ada. Yang lapor ke norde (hanya) tentang masalah penalty ke2 juga udah ribuan... tapi hasilnya apa? NOL BESAR
    Apalagi cuma ke admin.... lah mentok cuma thread dihapus.

    Update cuma tampilan....
    Masalah gameplay sama aja...
    Heran... pada nggak bosan apa ya?

  4. #4
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Up...up.... read me

  5. #5
    Rookie adamaiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90
    Quote Originally Posted by Skaks Sters View Post
    Up...up.... read me
    Dah dibaca, Makasi usulannya..
    Akan tetapi akan lebih baik lagi kalo agan bisa lebih spesifik mengenai usulannya biar nanti disampaikan kepada developer.
    Saya masih kurang paham sama penalty ke2.
    Masalah game, memang pada dasarnya konsep dasar dari Top Eleven adalah sama dan tidak akan pernah mungkin di ganti. Karena kalo diganti akan kehilangan ciri khasnya. Kalo agan bangun tidur tiap hari, abis itu kerja, or sekolah, abis itu makan, istirahat, sore maen, ngerjain peer atau tugas, abis itu tidur dan besok pagi melakukan hal yang sama. Itu namanya rutinitas. Tergantung bagaimana masing2 menjalankannya. Mungkin saya punya 2000 cara yang berbeda bagaimana saya bisa ngerjain peer saya, mungkin agan punya 1500 gaya untuk bangun tidur atau istirahat, 1250 tipe makan dsb dsb.
    Tapi yang namanya maen bola, dari dulu ya sama, masukin bola kalo gag pake kaki ya disundul. Kalo lagi sial, ga knapa2 juga bisa cidera. Kita dah improve lapangan, tapi tetep ada yang cidera. Kita2 mikir sial itu ada dalam kehidupan, tapi sebenernya hal itu hanyalah ketidak tahuan kita terhadap takdir (script yang ditulis tuhan). Sama juga kayak di Top Eleven. Di dalam dunia program, gada tuh setau saya yg namanya luck, Semua pasti ada sebab akibat, semua pasti ada script yg ngatur. Tau gag kalo cidera juga bisa terjadi disaat kita bertanding away dan kebetulan lapangan lawan belum di upgrade? sial bukan tuh namanya?? karena kita ga tau script yang dibuat developer aja kok sebabnya.
    Kalao saya ditanya, apa bedanya level 1 dengan 4 misalkan? Ya kalo saya sih, di level 4 ini saya dapat ilmu dan pengetahuan lebih banyak ketimbang di level 1 karena saya selalu mencoba hal baru dan ga putus asa.
    Maaf jika kurang berkenan nulis panjang gini. Hanya pandangan pribadi saya, mungkin ada agan2 lain yang punya pendapat lain

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    6
    buat seru-seruan aja gan, apalagi kalo levelnya udah tinggi, sayang juga kalo sampe berenti maennya.

  7. #7
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Makin lama makin seru bagaimana???? Dari lv1 sampai lv50 perasaan g ada peningkatan apa2. Lv 1 mainnya bigitu.... lv 50 mainnya sama juga begitu. Heran pada g bosen.....

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3
    nyimak aja gan