Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Like Tree7Likes

Thread: Cerita tentang Top Eleven

  1. #1
    Rookie sake022's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    67

    Talking Cerita tentang Top Eleven

    Berbagi cerita yuk tentang Top Eleven
    Waktu ane pulang kampung ga bisa login, pake modem percuma sinyal cuma GPRS/EDGE. Browsing masuk fb aja lemot minta ampun. Ane cari pake browsing alat apa ya biar bisa internetan dengan kecepatan tinggi???
    ternyata dapat juga gan, pake antena parabola. Tapi harus berlangganan, terus biaya pasangnya mahal banget...mikir-mikir 100x buat pasang, harganya aja sampe 13 jt an...bagaimana ini???sudah 3 hari gak login...takut team ane kenapa2. Besoknya ane putuskan buat cari warnet, kebetulan kampung ane ga terlalu jauh dengan kota, jaraknya kira2 40-50 km. akhirnya sekarang dapat juga, dan bisa post ke thread ini...login top eleven...yeeeeeeeeee !!!
    walaupun tarif warnetnya edan...bayangkan aja
    4000/jam, 3000-45 menit pertama, 1000-15 menit selanjutnya...
    jauh banget sama di kota tempat ane tinggal.
    ini ceritaku, mana cerita mu????
    =Indonesia Manager=



    My Team
    My Facebook (T11 Only)

  2. #2
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    48
    ente berbagi cerita apa curhat..

    seperti dr hati bgd nich thread..

    sing legowo ya mas...hhhhaa

  3. #3
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    kalo ane dulu awal2 maen topeleven, kalo ga salah pas level 2...
    sekitar jam 1 malem,udah panjer pemaen, udah hampir scout gitu deh, mantep pemaennya , deadline sekitar jam 2 pagi....
    dengan sabar ane tunggu.... eh kira2 kurang 20 menit... mati lampu
    tanpa babibu langsung ane ambil kunci motor dan langsung ngacir ke warnet mahal yang emang kenceng banget koneksinya, biar ane bisa tepat waktu gitu deh...
    5 menit kemudian sampe warnet, ternyata penuh itu warnet.... FFFFUUUU..
    ane cari warnet laen yang lebih murah akhirnya bisa login FB, tapi ketika mau masuk ke Topeleven lamanya minta ampun....
    butuh 30 menit buat buka topeleven. ane udah pasrah dan lepas dah itu pemain... soalnya saat ane panjer tu udah ada sekitar 5 manajer laen yang panjer sebelum ane..

    setelah topeleven berhasil dibuka... jreng...jreng..jreng... ternyata ane dapetin itu pemaen... hanya dengan 1 token... hahahaha...
    tau gitu ga usah kewarnet aja
    anepun rugi 3000 rupiah + 1000 buat abang parkir

  4. #4
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    48
    hahhahahah agan mari kasian bgd gpp lah rugi 4000 ini ga ampel jual tanah kan...

    itung2 amal..

    gua aja yang rugi gocap diem2 aja ...

  5. #5
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by rasajengkol View Post
    hahhahahah agan mari kasian bgd gpp lah rugi 4000 ini ga ampel jual tanah kan...

    itung2 amal..

    gua aja yang rugi gocap diem2 aja ...
    rugi gocap ya jual tanah gan...

  6. #6
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    awal musim selalu jadi cerita yg berbeda2 dan yg sy tunggu dlm bermain TE,

    nunggu detik2 habis maintenisss, untuk hunting pemain
    tp selalu saja tidak tepat waktunya,
    pernah tepat waktu, banyak list pemain2 bagus

    klo ga salah 2 musim lalu,
    rata2 harga pemain di level ane cuma antara 15 M- 24M,

    tp hebatnya semua list wktu itu harga diatas 50M,
    umur 18 th, plus SA, dikit lagi scout.

    sudah seneng sy, akhirnya penantian yg seperti ini dtg juga
    semua list yg pemainnya sy butuhkan untuk tim, sy tambahkan ke daftar pemain incaran

    perkiraan 2-3 jam lagi pemain tersebut siap2 untuk detik2 penentuan lelang

    hmmm, apesnya krna sy pke hp, dan waktu itu hari minggu, saat pergi sama istri
    dan malam nya ane lupa ngecas hp dulu hhhhhmmmmm... akhirnya hp ngedropp ,
    mgkin kurang 15menit an. ga jadi dapet pemain harga mahal2 tersebut

    mau lari ke warnet, tujuan waktu itu di desa, mau cari colokan hp
    kebetulan acaranya tidak bisa digunakan untuk stay didepan colokan hp

    terpaksa dengan menyesal, selama hari minggu tersebut
    dipenuhi perasaan galau, kecewa, dll, semua campur jadi satu.
    dalam perjalanan terbayang2 terus kenapa hp ini ga nyala sebentar sy untuk ngebid,


    selama semusim mencari pemain yg harga nya segitu, tak satupun ada

    apessss
    Last edited by johnny token; 10-09-2013 at 07:40 AM.

  7. #7
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    bingung mau cerita apa hahahahahahaha..
    masih belum ada pengalaman...
    paling ya pas main top eleven waktu kerja dimarahain atasan
    Iwan Wawan likes this.


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  8. #8
    Rookie nukori setiapa's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Kota Bengkulu, Indonesia
    Posts
    108
    ini cerpen saya......
    Saya bisa dibilang baru di TE ini, sekarang baru level 3......
    dulu saya pernah masuk ke game ini, waktu masih kuliah.... namun saya bingung mainin nya gimana, kirain sama kayak main PS mainnya, setelah di utek2 saya masih bingung juga dan memutuskan untuk keluar dari game dan cabuuuuttt.......
    teman saya yang waktu itu ikutan main sekarang udah level 20.
    nah sekarang anak2 daerah saya pada sibuk bicarain game ini, padahal mereka dulunya saya yang buatin FBnya.....
    akhirnya saya tergoda untuk membuka dan mempelajarinya kembali, woooww ternyata sungguh menantan game ini, dikarenakan saya tinggal di kampung pelosok yang sangat dalam banget sekali, disini sinyal hanya edge, lemot sangat.... karena sudah mulai kecanduan dengan game ini, saya berfikir bagaimana caranya supaya mendapat jaringan 3G, setelah survey lokasi sekitar lingkungan saya mencoba membuat tiang tinggi 12 meter, dan di atasnya saya buat tempat untuk meletak tablet android dan di buat atap supaya tidak kehujanan dan saya setting jaringan menjadi 3G saja.
    lalu hidupin hotspot portabelnya, caranya saya misscall tuh tablet, kalau masuk berarti dapat sinyal, setelah saya misscall berkali kali ada sekali yang masuk dan kemudian non aktif lagi, waahhh benar2 hal yang menggembirakan, saya memutuskan untuk memindah tiang tersebut menggesernya berkali2 singkat cerita akhirnya dapat tuh signal 3G. lagsung buka laptop dan conectt wooowww wusshh wussshhh kencengnya **secara biasanya cuma signal gprs**
    beberapa bulan berjalan, lama kelamaan sinyal itu lenyap entah kemana, saya geser kemana2 tetep aja nggak dapat. huuuuhhhh..... !!!!
    terpaksa membuka game TE hanya pada saat ke kabupaten dengan jarak tempuh 1,5 jam dari desa saya.
    kemaren saya juara liga, ini yang membuat saya semakin geraaaanggg dengan yang namanya sinyal.
    setelah berfikir panjang saya memutuskan untuk membangun warnet, kebetulan ada teman yang menjual seperangkat warnetnya, harganya 25 juta.
    dan sekarang sedang dalam tahap pembangunan tower setinggi 30 meter.
    berharap setelah semuanya selesai.... waktunya menuju misi sebelumnya, juara liga, UCL dan CUP. hehehehe.....
    ga tau nanti kalau warnet udah selesai dan koneksi cuepaatttt, bisa juara lagi apa nggak.....
    itu cerita keluh kisah saya. salam kenal sobat.

    ##tetap sehat tetap semangat biar bisa buka TE tiap hari##

  9. #9
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by nukori setiapa View Post
    ini cerpen saya......
    Saya bisa dibilang baru di TE ini, sekarang baru level 3......
    dulu saya pernah masuk ke game ini, waktu masih kuliah.... namun saya bingung mainin nya gimana, kirain sama kayak main PS mainnya, setelah di utek2 saya masih bingung juga dan memutuskan untuk keluar dari game dan cabuuuuttt.......
    teman saya yang waktu itu ikutan main sekarang udah level 20.
    nah sekarang anak2 daerah saya pada sibuk bicarain game ini, padahal mereka dulunya saya yang buatin FBnya.....
    akhirnya saya tergoda untuk membuka dan mempelajarinya kembali, woooww ternyata sungguh menantan game ini, dikarenakan saya tinggal di kampung pelosok yang sangat dalam banget sekali, disini sinyal hanya edge, lemot sangat.... karena sudah mulai kecanduan dengan game ini, saya berfikir bagaimana caranya supaya mendapat jaringan 3G, setelah survey lokasi sekitar lingkungan saya mencoba membuat tiang tinggi 12 meter, dan di atasnya saya buat tempat untuk meletak tablet android dan di buat atap supaya tidak kehujanan dan saya setting jaringan menjadi 3G saja.
    lalu hidupin hotspot portabelnya, caranya saya misscall tuh tablet, kalau masuk berarti dapat sinyal, setelah saya misscall berkali kali ada sekali yang masuk dan kemudian non aktif lagi, waahhh benar2 hal yang menggembirakan, saya memutuskan untuk memindah tiang tersebut menggesernya berkali2 singkat cerita akhirnya dapat tuh signal 3G. lagsung buka laptop dan conectt wooowww wusshh wussshhh kencengnya **secara biasanya cuma signal gprs**
    beberapa bulan berjalan, lama kelamaan sinyal itu lenyap entah kemana, saya geser kemana2 tetep aja nggak dapat. huuuuhhhh..... !!!!
    terpaksa membuka game TE hanya pada saat ke kabupaten dengan jarak tempuh 1,5 jam dari desa saya.
    kemaren saya juara liga, ini yang membuat saya semakin geraaaanggg dengan yang namanya sinyal.
    setelah berfikir panjang saya memutuskan untuk membangun warnet, kebetulan ada teman yang menjual seperangkat warnetnya, harganya 25 juta.
    dan sekarang sedang dalam tahap pembangunan tower setinggi 30 meter.
    berharap setelah semuanya selesai.... waktunya menuju misi sebelumnya, juara liga, UCL dan CUP. hehehehe.....
    ga tau nanti kalau warnet udah selesai dan koneksi cuepaatttt, bisa juara lagi apa nggak.....
    itu cerita keluh kisah saya. salam kenal sobat.

    ##tetap sehat tetap semangat biar bisa buka TE tiap hari##

    mantab broo
    sampai bikin warnet gara gara top eleven


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  10. #10
    Rookie nukori setiapa's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Kota Bengkulu, Indonesia
    Posts
    108
    Quote Originally Posted by memer View Post
    mantab broo
    sampai bikin warnet gara gara top eleven

    ya begitulah bro, jerih payah yang tinggal di pedalaman.... banyak pelajaran yang bisa di dapat dari semua perjalanan itu bro...

Page 1 of 3 123 LastLast