Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: Share Token per musim ==> (Rp)

  1. #1
    Newbie Edmond GooneRonald's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Cikarang, Jawa Barat
    Posts
    24

    Question Share Token per musim ==> (Rp)

    agan-agan sekalian, share donk kalau ada yang sering beli TOKEN, biasanya abis berapa duit?
    hayooo... jujur aja...
    soalnya ane liat di Thread Pamer kejayaan Team, tampak nya banyak yang doyan beli TOKEN...
    kalau ane sih, jujur aja, dari mulai maen, (January 2011) s/d sekarang, belum pernah beli TOKEN, itu kali makanya prestasinya biasa aja kali ya?
    hahaha...


    Note : kalau udah ada yang POST Thread seperti ini, monggo untuk di hapus

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    kasih tau nggak ya

  3. #3
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Kasih tau tar dikiranya sombong...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  4. #4
    Newbie Edmond GooneRonald's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Cikarang, Jawa Barat
    Posts
    24
    kasih tau donkkkkkkkkkkkkk...................

  5. #5
    Rookie nordeus5's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    58
    sama um, 0 sedari awal maen. Modal tau trik bidding pemain dari mester2 di sini udah ckup. ckck..

  6. #6
    Newbie Edmond GooneRonald's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Cikarang, Jawa Barat
    Posts
    24
    kalau cuma yg ga modal (sama kaya ane) sih ga nanya, kita pasti punya beberapa trik, supaya ga boros TOKEN...
    tapi, ane bener² pengen tau yg bener² niat modal TOKEN (pake official, team full scout, dll)...
    ane bener² salut, karena mereka serius dengan game TE ini...

  7. #7
    Rookie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    76
    bagi" trick donk gan
    newbie bgt
    semoga jd club yg terbaik



    musim 1 : liga 4th; champion gk ikut; cup babak pendahuluan
    musim 2 : liga 2nd; champion perempatfinal; cup babak pendahuluan
    musim 3 : liga 2nd; champion penyisihan group; cup babak qualifikasi
    musim 4 : liga 5th; champion perempatfinal; cup runner up
    musim 5 : liga ???; champion gk ikut; cup play off

  8. #8
    Newbie Lutino's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    34
    butuh 5 pemain baru permusim, total tokennya tidak tentu. tergantung hoki

  9. #9
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Ga sudi ngeluarin duit buat nordeus! cuih, najis ..
    YOU PIESS !!

  10. #10
    Rookie Alvonsus Richard's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    makassar
    Posts
    115
    Ane gk tau cara beli token ...

Page 1 of 5 123 ... LastLast