Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Like Tree1Likes

Thread: transfer list

  1. #1
    Rookie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    61

    transfer list

    Numpang tanya agan2..
    Knp pemain2 di transfer list di musim baru ni gak ada yg berbintang 5 nya... plg tinggi bintang 4..

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    836
    coba ganti bahasanya gan....... abis itu reload.

  3. #3
    Apprentice Rafael Nanda's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Manchester,United Kingdom
    Posts
    273
    pas mau beli pemain pasti ane ketemu rival gw

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    10
    Gan ane mau tanya nih kalau pemain berbakat (pemain yang menggunakan 50 token itu) itu digantinya di hari ke berapa aja ya?

  5. #5
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    Quote Originally Posted by Christianto Aiko Destiano View Post
    Gan ane mau tanya nih kalau pemain berbakat (pemain yang menggunakan 50 token itu) itu digantinya di hari ke berapa aja ya?
    ganti daftar list pemain berbakatnya maksudnya gan?

  6. #6
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    Quote Originally Posted by Reza Ewenk View Post
    Numpang tanya agan2..
    Knp pemain2 di transfer list di musim baru ni gak ada yg berbintang 5 nya... plg tinggi bintang 4..
    pengalaman ane ganti-ganti bahasa, trus seperti itu smpe nemu list yg lain

  7. #7
    Rookie Vathonii's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by Christianto Aiko Destiano View Post
    Gan ane mau tanya nih kalau pemain berbakat (pemain yang menggunakan 50 token itu) itu digantinya di hari ke berapa aja ya?
    kalo gak salah 3 atau 5 hari sekali bro

  8. #8
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    ganti daftar list pemain berbakatnya maksudnya gan?
    Maksudnya refesh daftar scoutlist kali.. ada di forum inggris buatan july fourth.. ane lupa hari berapa aja.. ane sih ingetnya 1,3,4 sama hari terakhir...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    pengalaman ane ganti-ganti bahasa, trus seperti itu smpe nemu list yg lain
    cara ganti bahasa gimana gan?

  10. #10
    Rookie Vathonii's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by Christianto Aiko Destiano View Post
    cara ganti bahasa gimana gan?
    liat di sudut kanan bawah bro

Page 1 of 2 12 LastLast