Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Like Tree1Likes

Thread: [ ASK ] Mimin ganteng :* Bedanya item Mau yg Ilang Sama Di Obral tu apa :)

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    25

    [ ASK ] Mimin ganteng :* Bedanya item Mau yg Ilang Sama Di Obral tu apa :)

    bedanya item yang mw ilang dr shop sama item yg do obral tu apa .. ??

  2. #2
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    semua item yg diobral pertanda akan hilang di shop
    kecuali emblem premium / official dan jersey official,

    soalnya biarpun diobral emblem premium / official dan jersey official biasanya ga bakal hilang dr shop

  3. #3
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    semua item yg diobral pertanda akan hilang di shop
    kecuali emblem premium / official dan jersey official,

    soalnya biarpun diobral emblem premium / official dan jersey official biasanya ga bakal hilang dr shop
    yg official belum ada yg hilang kah?
    ane kagak ngamatin

  4. #4
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    semua tergantng pihak norde hahaha
    ada juga embelm/jersey biasa biasa aja yang diobral tapi balik lagi tuh ke harga awal hahahaha


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  5. #5
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    yg official belum ada yg hilang kah?
    ane kagak ngamatin
    setahu sy belum gan, malah nambah dan update jersey musim ini

    Quote Originally Posted by memer View Post
    semua tergantng pihak norde hahaha
    ada juga embelm/jersey biasa biasa aja yang diobral tapi balik lagi tuh ke harga awal hahahaha
    iya memang kadang klo dah hilang suatu saat balik lagi,
    ane pgn jersey ini balik lagi tp smpe skrg belum muncul2

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    25
    Kale jersey gimana ciri2nya -_-

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    25
    Screenshot by Lightshot <== ini kmaren diobral, tpi msh ada aja di shop -_-

  8. #8
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    setahu sy belum gan, malah nambah dan update jersey musim ini



    iya memang kadang klo dah hilang suatu saat balik lagi,
    ane pgn jersey ini balik lagi tp smpe skrg belum muncul2
    emang ada apa dengan jersey ini ?


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  9. #9
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    Quote Originally Posted by Aytesarp Mada Lukalhka View Post
    Screenshot by Lightshot <== ini kmaren diobral, tpi msh ada aja di shop -_-
    itu masih sepaket dgn emblem premium ini mgkin kan gan, bener gak?

    Quote Originally Posted by memer View Post
    emang ada apa dengan jersey ini ?
    seperti batik sebelah kanan gan

    hmmm, mgkin 2 jersey ini klo nanti sudah di obral klo tidak salah akan hilang gan,

  10. #10
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    itu masih sepaket dgn emblem premium ini mgkin kan gan, bener gak?


    seperti batik sebelah kanan gan

    hmmm, mgkin 2 jersey ini klo nanti sudah di obral klo tidak salah akan hilang gan,
    oia kayak seragamnya sriwijaya fc


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 1 of 2 12 LastLast