Results 1 to 9 of 9
Like Tree1Likes
  • 1 Post By memer

Thread: Pemain dengan perkembangan skill sedikit

  1. #1
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    540

    Pemain dengan perkembangan skill sedikit

    gan, mau tanya nih, ane ko apes mulu yah, beli pemain muda jago, tapi pas ane training, perkembangan skill nya dikit banget naik nya..
    gimana agaan2 ada yg ngalamin kaya ane ga? ane udah berapa kali beli pemain muda jago tapi malah perkembangan skill nya kalo di training dikit bet nambah nya..
    apa ini termasuk pemain bengal? kaya balotelli gitu, jago masih muda tp kalo training suka ga serius jd skill nambah nya dikit, lol
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  2. #2
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    bukan masbro
    pemain mudah bukan jaminan cepet naiknya
    cek dulu harga pemain tersebut
    semakin mahal pemain dan semakin muda semakin cepat dia naik

    ada harga ada kualitas
    wahyu likes this.


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #3
    Apprentice spesial's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    207
    Duit Liga semusim buat beli 1 pemain saja :P
    TALK LESS DO MORE !

    THIS TIME TO SHOW OF THE WORLD , BECAUSE SPESIAL ELLITE IS COME BACK

    Top Eleven Official Team Spesial Ellite
    " BERDIRI DI ATAS SEMUA GOLONGAN "


  4. #4
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    540
    nah itu dia coy, ane beli pemain harga bisa di bilang sedikit di atas rata2, soal nya ane jg ga mau beli pemain yg murah dan tua..hehe
    ane prioritas muda dan agak mahal, tapi ya itu.. musim ini dapet 3, dan dua udah ane lego..
    ga sedap di pandang mata pemain kaya gitu..wkwk

    Quote Originally Posted by memer View Post
    bukan masbro
    pemain mudah bukan jaminan cepet naiknya
    cek dulu harga pemain tersebut
    semakin mahal pemain dan semakin muda semakin cepat dia naik

    ada harga ada kualitas
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  5. #5
    Rookie
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    76
    idealnya pemain muda dan mahal itu perkembangan skillnya cepet meningkat, tapi itu kan idealnya, banyak faktor lainya yang mempengaruhi. iya seperti Balotelli ada masalah di karakter pemainnya.

    tapi kayaknya perkembangan pemain ngak terlalu masalah, kalau gw lebih penting permainannya stabil, atau bagus. dibanding cepet tapi permainannya menurun kan repot, inilah top eleven, kadang sering kebalik2 eheheheh.

  6. #6
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by FinoGunners View Post
    nah itu dia coy, ane beli pemain harga bisa di bilang sedikit di atas rata2, soal nya ane jg ga mau beli pemain yg murah dan tua..hehe
    ane prioritas muda dan agak mahal, tapi ya itu.. musim ini dapet 3, dan dua udah ane lego..
    ga sedap di pandang mata pemain kaya gitu..wkwk
    hmm tapi dapat rating berapa dia ?


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #7
    Rookie ilham11's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    147
    sama gan, ane jg ko gitu ya

  8. #8
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    75
    gua ada pemain persis sama seperti yang lo sebutkan bray , beli nya lumayan lah tapi naiknya cuman +8 +8 +16 +20 doang , nyesek sih liat perkembanganya tapi ya bagaimana ya udah kebeli juga dan juga rating mainya juga bagus , -7-8-9-8-8-7 ga pernah nyentuh 6 dan job striker dengan main 12 pertandingan , 12 gol + 10 assis+ 4 pemain terbaik , ya lumayan lah mainya ..

    jadi ya simpen aja , dan jadiin pelajaran dah hahahha

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    9
    setuju sama komen sebelumnya, kalo beli murah emang dapetnya yang kayak gitu gan. makanya dipertimbangkan juga harga pemain tersebut