Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30
Like Tree1Likes

Thread: Trik Internet Gratis (Lancar Buat Main TOPELEVEN)

  1. #11
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    ini sih tutorial off topic
    btw kpn2 nyoba ah..
    ijin save ya? tks

  2. #12
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    ini sih tutorial off topic
    btw kpn2 nyoba ah..
    ijin save ya? tks
    hahaha selamat mencoba


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #13
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by jey2208 View Post
    ini sih tutorial off topic
    btw kpn2 nyoba ah..
    ijin save ya? tks
    Hahaha ok...tadinya gw dah mau taroh di Off Topic...Tp ngga jadi
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  4. #14
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Hahaha ok...tadinya gw dah mau taroh di Off Topic...Tp ngga jadi
    yang sudah terlanjur biarlah terlanjur
    huwooo.......


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  5. #15
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by memer View Post
    yang sudah terlanjur biarlah terlanjur
    huwooo.......
    Mending lanjung ngaca dibawah meja hahaha
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  6. #16
    Rookie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    120
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Halo...
    siapa sih yang ga seneng ama yang namanya #GRATIS
    hehehe di thread ni gw mau share trik internet gratis yang gw pake buat manage TOPELEVEN gw

    #1.TOOL/ALAT/BAHAN
    -Hardware(Laptop,Modem,SIM tanpa pulsa{tested:IM3})
    -Software(Inject,Bitvise,Proxifier,SuperRoute)
    a.Inject download di >>>
    b.Bitvise >>> Download Ssh Client Inst rar
    c.Proxifier >>> Download Proxifier rar
    d.SuperRoute >>> Download Super Route rar
    -SSH
    untuk SSH bisa download di google yang gratis ato download di >>> Files of ndandau98: SSH folder (ada beberapa akun SSH aktif dalam RAR)


    #2.TUTORIAL



    1.Instal Bitvise client dan Proxifier
    2.Konekin modem lewat dial-up (tutup aplikasi bawaan modem) buka control panel>Network and Internet>Network and sharing center>Buat dial Up Baru


    a.


    b.


    c.


    d.


    e.


    f.





    3.kalo dah konek buka SuperRoute klik pilih Simcard nya>Get IP add





    4.Start Inject.GW pake >>> Download MULTI XT181 26nox rar
    pilih provider klik listen



    5.buka Bitvise>load profile SSH nya dengan format BCSP >lalu klik proxy setting check use proxy isi dengan server 127.0.0.1 dan port sesuai inject





    6.beralih ke tab service pada bitvise isi seperti pada gambar



    klik login

    7.buka proxifier new profile>pada tab profile klik proxy server>isi dengan 127.0.0.1 dan port sesuai tab servise bitvise>klik chain proxy>create drag address kebawah







    KLIK OK

    8.buka tab profile lagi proxification rules>buat seperti pada gambar



    OK

    selesai dan jangan lupa atur browser kamu ke no proxy

    selamat berinternet gratis
    mantap gan... tapi dah kadung punya warnet... jadi males nyoba.... hehe peace...

  7. #17
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by fsulaiman View Post
    mantap gan... tapi dah kadung punya warnet... jadi males nyoba.... hehe peace...
    Wkwkw ga papa moga sukses top eleven ma waenetnya hehe
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  8. #18
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by fsulaiman View Post
    mantap gan... tapi dah kadung punya warnet... jadi males nyoba.... hehe peace...
    jangan jangan kayak Nukori yang gara gara TE sampai buat Warnet hahahahaha


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  9. #19
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by memer View Post
    jangan jangan kayak Nukori yang gara gara TE sampai buat Warnet hahahahaha
    Ampe segitunya haha
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  10. #20
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Ampe segitunya haha
    baca aja ceritanya di off topic


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast