Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 46
Like Tree1Likes

Thread: Tutorial Cara Screenshot + Upload Gambar bagi Newbi

  1. #11
    Famous Roni Az Zubairy's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,737
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    ahahaha, sebenernya udh ada yg ng posting kayak gini. coba cek di formasi-taktik, index formasi by jey222.
    iya om..ane pernah baca juga dulu..cuma mungkin karna bukan trit khusus makanya jarang newbi yg sampai kesana..
    jadinya ane bikin trit baru aja dengan judul yg lebih jelas

    #di pejwan ane masukin sumbernya dari trit om jey

  2. #12
    Famous Roni Az Zubairy's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,737
    Quote Originally Posted by menangterus View Post
    ane juga newbi
    newbi yg udah menjelma jadi master broo..
    kalau ngomongin newbi semua orang juga pernah newbi

    Quote Originally Posted by Arya Nerazzuri View Post
    ane udah pake trik nya adhit yg dia dapat dari jimmy carter...wkwkwkw....lebih simple
    gimana tu gan? mungkin bisa di share disini..
    ntar kalau emang lebih simple bisa ane masukin pejwan

  3. #13
    Dreamer Arya Nerazzuri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    446
    Quote Originally Posted by Roni Az Zubairy View Post
    newbi yg udah menjelma jadi master broo..
    kalau ngomongin newbi semua orang juga pernah newbi



    gimana tu gan? mungkin bisa di share disini..
    ntar kalau emang lebih simple bisa ane masukin pejwan
    ane gak tau cara share nya gan msh nuby....pm aj jimmy atw adhit gan
    click my team

  4. #14
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    imageshack udah berbayar..... hijrah semua

  5. #15
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    imageshack udah berbayar..... hijrah semua
    Wkwk betul mod, lagian imgur jauh lebih simple..

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  6. #16
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Cara screenshot menggunakan

    1. Download dan install aplikasinya dulu disini gan ----> Lightshot
    2. Setelah diinstal akan muncul icon dtaksbar seperti ini -->
    3. Select area yg ingin agan ambil dgn meng-klik icon tadi, atau tekan [Prt Sc] Printscreen pd keyboard, lalu upload dgn menekan icon seperti gambar panah dbawah atau tekan (Ctrl + D)
    4. Tunggu beberapa saat, gambar agan akan ter-upload, begitu selesai klik "OPEN''
    5. Akan muncul tab baru pada browser yg agan pakai, setelah gambar selesai dimuat, klik kanan pada gambar, lalu pilih "Copy image URL"
    6. Masuk ke thread yg ingin dpostingkan gambar, ketik BB Codenya dan paste URL yg di copy tadi ditengah BB code
      Contoh : berikan komentar, Lalu tekan post quick reply

    Selamat mencoba..

    Tambahin ke pejwan gan..
    Klo ada yg tau cara lain tanpa ketik BB code mungkin bisa sekalian dshare..
    Last edited by Jimmy Carter; 03-29-2014 at 04:19 AM.

  7. #17
    Dreamer Arya Nerazzuri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    446
    tuuh ada agan jimmy yg share
    click my team

  8. #18
    Apprentice Januar Indra Jaya Rustan's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    tanah bugis
    Posts
    258
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    imageshack udah berbayar..... hijrah semua
    namanya orang indonesia bang...... dimana ada gratis, pasti dikerumunin -___-

  9. #19
    Apprentice Januar Indra Jaya Rustan's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    tanah bugis
    Posts
    258
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Cara screenshot menggunakan

    1. Download dan install aplikasinya dulu disini gan ----> Lightshot
    2. Setelah diinstal akan muncul icon dtaksbar seperti ini -->
    3. Select area yg ingin agan ambil dgn meng-klik icon tadi, atau tekan [Prt Sc] Printscreen pd keyboard, lalu upload dgn menekan icon seperti gambar panah dbawah atau tekan (Ctrl + D)
    4. Tunggu beberapa saat, gambar agan akan ter-upload, begitu selesai klik "OPEN''
    5. Akan muncul tab baru pada browser yg agan pakai, setelah gambar selesai dimuat, klik kanan pada gambar, lalu pilih "Copy image URL"
    6. Masuk ke thread yg ingin dpostingkan gambar, ketik BB Codenya dan paste URL yg di copy tadi ditengah BB code
      Contoh : berikan komentar, Lalu tekan post quick reply

    Selamat mencoba..

    Tambahin ke pejwan gan..
    Klo ada yg tau cara lain tanpa ketik BB code mungkin bisa sekalian dshare..
    kalo saya pribadi, kyknya imgur.com lebih simpel..... tp tergantung dari kenyamanan konsumen juga sih sebenarnya.. apalgi kalo uda jelas2 gratis..... >_<

  10. #20
    Apprentice Januar Indra Jaya Rustan's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    tanah bugis
    Posts
    258
    kalo untuk edit ss gimana caranya??? misalnya kita tambah dengan tanda panah merah... atau lingkaran merah misalnya????

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast