Results 1 to 6 of 6

Thread: (ASK) Tolong dijawab ya Newbie nih :(

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1

    (ASK) Tolong dijawab ya Newbie nih :(

    Saya baru main nah mau nego itu harus level 4, caranya naekin ke level 4 itu gimana ? level 4 team apa manager ? tolong dijawab yaa

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    101
    beli token gan biar cepet naek lvl wkwk
    beli tokennya diunipin aja

  3. #3
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    murah gak kalo beli token di unipin?

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    4
    setahuku paling murah beli token yang unipin, transfer lewat internet banking juga bisa kok
    KWH

  5. #5
    Newbie ZWANY 04's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by Muhamad Dzaky View Post
    Saya baru main nah mau nego itu harus level 4, caranya naekin ke level 4 itu gimana ? level 4 team apa manager ? tolong dijawab yaa
    level 4 team.. team harus finish minimal 8 besar di liga biar bisa naik level. atau bisa juga finish diluar 8 besar dengan catatan dalam liga champion, liga europa, dan atau cup minimal kamu dapat tropi juara 3 di salah satu dari tiga kompetisi itu.

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    4
    Hi Serbaholic hari gini beli pulsa masih mahal? Kasihan deh!!
    Beli pulsa di serbaPay dijamin lebih murah!!
    Mau tau gimana caranya? Check it out:
    1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com
    2. Lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities dan pilih Telco Pra Bayar.
    3. Pilih provider sesuai yang kamu gunakan lalu masukkan nomor Handphone kamu.
    4. Pilih denominasi yang ingin kamu inginkan, dan masukkan PIN serbaPay kamu untuk konfirmasi pembayaran.
    5. Pembelian sukses.