Results 1 to 6 of 6

Thread: (ASK) Tolong dijawab ya Newbie nih :(

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1

    (ASK) Tolong dijawab ya Newbie nih :(

    Saya baru main nah mau nego itu harus level 4, caranya naekin ke level 4 itu gimana ? level 4 team apa manager ? tolong dijawab yaa

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    101
    beli token gan biar cepet naek lvl wkwk
    beli tokennya diunipin aja

  3. #3
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    murah gak kalo beli token di unipin?

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    4
    setahuku paling murah beli token yang unipin, transfer lewat internet banking juga bisa kok
    KWH

  5. #5
    Newbie ZWANY 04's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by Muhamad Dzaky View Post
    Saya baru main nah mau nego itu harus level 4, caranya naekin ke level 4 itu gimana ? level 4 team apa manager ? tolong dijawab yaa
    level 4 team.. team harus finish minimal 8 besar di liga biar bisa naik level. atau bisa juga finish diluar 8 besar dengan catatan dalam liga champion, liga europa, dan atau cup minimal kamu dapat tropi juara 3 di salah satu dari tiga kompetisi itu.

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    3
    Untuk memilih penendang bebas itu yang tembakannya besar atau yang penyelesaiannya besar ?