Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35
Like Tree2Likes

Thread: Trik dapat token banyak

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    29

    Trik dapat token banyak

    Buat facebook baru kira - kira sampek 5 fb aja
    terus kumpulin token ampek ahir musim .
    terus TE kita yg utama pastikan punya pemain yg se level
    ama TE yg atunya . nah awal musim langsung borong
    dah pemain nya pakek negosiasi

    hehe monggo di coba

    kalo aq lvl 15 .. punya cadangan lvl 14 ada 6
    jadi TE ku yg utama gak pernah telat token heheh
    kira kira semusim bisa dapet 40 token
    terus aq topupin 10.000 buat beli unipin , dapet 7 token itung" buat
    topeleven agar bisa lebih baik lagi ... HAHAHAH

    MONGGO DI COBA
    arez likes this.

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    836
    itu syaratnya level >4 dan seserver ya bro

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    itu syaratnya level >4 dan seserver ya bro
    tah bener, kalo satu server, kalo beda server ya percuma
    yang bener ya beli

  4. #4
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    klo dummy nya pd gak naik kelas udah gak bisa lagi dunk um

  5. #5
    Rookie sake022's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    67
    bagus jg triknya om...tp iya tuh usahain satu server...kalo ane mah,akun utama level 12, dummy nya level 7 n 8 jd cuma bisa nego pemain mudanya aja yg level 8, level 7 ga bisa nego...karena dari level 7 pemain mudanya jd bintang 6/scout...ngumpulin pemain muda aja deh,sama earn token dikit2...trus datang ke indom***t hahahahah
    Mario Novando likes this.
    =Indonesia Manager=



    My Team
    My Facebook (T11 Only)

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    29
    Quote Originally Posted by Mario Novando View Post
    tah bener, kalo satu server, kalo beda server ya percuma
    yang bener ya beli
    kalo pengen satu server usahakan , fb temanya satu saja
    yg buat invit . ke banyakan bisa satu server

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    kalo ga satu server repot juga hehehe

  8. #8
    Rookie nordeus5's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    60
    saran gak baik buat anak nih..

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    bener bos
    aku juga kaya gitu trick nya,,,beli resmi yg gak seberapa mahal+earn lewat video sponsor
    jadi kan tambah banyak

  10. #10
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Bagi pengguna Android kadang2 ada token gratis juga dari sponsor, cuman install game doang, lalu mainin sebentar.. biasanya 2T..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

Page 1 of 4 123 ... LastLast