Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: mohon pencerahan

  1. #1
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92

    mohon pencerahan

    gan mohon pencerahan nya
    1.kenapa sekarang point skil yg didapat setelah pertandingan kok sedikit sekali,kadang hanya dapat 4,5 sampai paling banyak 9 (walau time kita menang)
    2.kenapa sekarang kalau di stretcing,kardio maupun latih tanding kok gampang sekali cidera(padahal kondisinya masih hijau semua),dan cideranya tdk tanggung2,mulai 2,4 bahkan ada yang 6sampai 8 hari?
    mohon pencerahan gan
    trims

  2. #2
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    1. Kl pemain muda cepet nambah skill point nya(apalagi kl pake hard), kalo pemain tua emg lambat nambah point skill point nya. Squad dr agan munif gmn?
    2. Masalah cidera, engga ada yg tau bang. Itu urasannya nordeus. Mungkin agan pake intensitas yg hard?
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #3
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Untuk cedera itu acak gan. Ga peduli sama stamina full/ga pernah main trs tiba2 cedera/intensitas latihan. Ane aja pernah sampe yg 12 hari biar laris manis obat merah nya ..
    YOU PIESS !!

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    1. tegantung umur, nilai jual pemain & rating main..
    2. random cederanya gan walaupun stretching, kardio atau latih tanding.. hard ataupun nggak.. (pemain cadangan biasa ane latih hard )

  5. #5
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    trims gan atas pencerahan nya

  6. #6
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    oh iya pemain ane campur gan usia nya dan yg paling tua 27/28 tahun
    ane pakai keras gan dan sangat menyerang

  7. #7
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Munif M View Post
    oh iya pemain ane campur gan usia nya dan yg paling tua 27/28 tahun
    ane pakai keras gan dan sangat menyerang
    kalo usia udah 27 ke atas emang udah agak lambat nambah point skill nya gan...
    cari yang 18-21 tahun yang harganya mahal... sekali paket training hard bisa nambah 2-3 skil point

  8. #8
    Apprentice tokek's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    164
    wiih ternyata memperhitungkan harga beli yah? tp mending yg campur gan ada yg tua ada yg muda,,
    kalo muda semua jdi tim 21
    LOVE LOVE LOVE


  9. #9
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by tokek View Post
    wiih ternyata memperhitungkan harga beli yah? tp mending yg campur gan ada yg tua ada yg muda,,
    kalo muda semua jdi tim 21
    Kl uang berlebih, mending tim gw full pemain d bawah 20 thn.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  10. #10
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    trims gan
    akan ane coba cari yg agan sarankan(walau mungkin dalam mimpi gan,he he he,maklum kan perang Token dan kalau nunggu U21 ya yg lama usianya tambah)
    okey gan trims ya......

Page 1 of 2 12 LastLast