Results 1 to 8 of 8

Thread: Sepertinya ada yang pake cheat

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1

    Sepertinya ada yang pake cheat

    Saya ada di level 3, dimana rata2 skill kekuatan seorang pemain antara 20~30. Namun ada satu team di dalam pertandingan Liga yaitu Hammer FC yang punya skill hampir dua kali lipat dari semua pemain. Awal nya saya menganggap biasa semua itu, tapi memasuki paruh kedua musim, hampir semua footbal player dari HAMMER FC mendadak punya keahlian khusus. Saya mencurigai orang ini memakai cheat untuk meningkatkan token. Mohon agar diselidiki untuk kenyamanan para pemain lain.

  2. #2
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Waduh udah sering dibahas ini gan... coba dicari2 dulu deh sebelumnya..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  3. #3
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    no cheat, hack, crack, in this game


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  4. #4
    Pro littledude072's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Hiigara
    Posts
    929
    si orang itu punya banyak token terus nguatin teamnya, jangan dengerin bisikan setan, mendingan jangan pake uang
    take my posts with a sack of salt
    Click here to buy your sack of salt! Buy one get a ***load!, free! Free shipping and handling on and off planet!

    i am the fonz | je suis le fonz | saya adalah sang fonz
    fluent with these languages and can understand 3 more
    Click here to learn a new language, absolutely free!

    The inbeatable, indefeated, unvincible duet - Goonskies - Rags to Riches!
    kudos to cat

  5. #5
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    game ini belum ada cheatnya gan...

    sebuah game online akan musnah begitu ada cheatnya

  6. #6
    Apprentice tokek's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    164
    masasiih game hebat kaya gini ada cheat nya? hahahahaha,,
    mungkin emank dia banyak duit kali jadi banyakin token terus,, kan banyak pemain luar yg gila token
    LOVE LOVE LOVE


  7. #7
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    game ini belum ada cheatnya gan...

    sebuah game online akan musnah begitu ada cheatnya
    kita tunggu aja
    kalo belum pasti suatu saat akan muncul wkwkwkwkwk


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    30
    itu pake power training mas bro. jadi kita latih pake ijo2 biar cepet. jadi harus punya banyak token buat beli ijo2. Kalo di luar negri biasa punya banyak token. Misal sepeti July, katanya dalam satu musim bisa beli 3000 token. makanya tim dia punya 9* semua....

    Justru dengan punya lawan seperti itu malah asik. bayangin aja tim-mu yang unyu2 bisa menang lawan dia.

    Aq pernah lawan yang seperti itu juga tuh....

    Sepertinya ada yang pake cheat-947227_10151703493954446_1575237503_n.jpg
    Last edited by harimansite; 11-08-2013 at 01:13 AM.