Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: ada yg pernah nasibnya se naas gw ato ada yg lebih parah ? :D

  1. #1
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113

    ada yg pernah nasibnya se naas gw ato ada yg lebih parah ? :D

    ada yg pernah nasibnya se naas gw  ato ada yg lebih parah ? :D-naas.jpg
    ada yg pernah nasibnya se naas gw  ato ada yg lebih parah ? :D-naas.jpg

    1 pertandingan 2 mc cedera .dua2nya punya kontribusi penting lagi di tengah -_-.apa ada yg pernah naas lebih parah dari ane gan ?

    apa itu karena ane lawan team gadungan orang2 yg level di atas ya ? jadi tacklingnya di set hard -_-

    maaf ya gan cuma sekedar curhat

  2. #2
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Tim ane malah udh ga punya pemain cadangan ..
    YOU PIESS !!

  3. #3
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113
    weq ga ada pemain cadangannya gimana tuh ? bener2 11 pemain ? atau cadangannya kena akumulasi kartu dan cedera gan ?

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    pake booster gan

  5. #5
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43
    senasib dech, dua pemain utama malah cedera lebih dri 10 hari lagi . .

  6. #6
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113
    makjang ane aja 6 hari udah kesel.blm pernah ngerasain sampe 10 hari gan.itu kok lama banget knp tuh ? pemulihan geger otak gan ? haha .semoga aja pemain ane jangan sampai terkena cedera lebih dari 10 hari.pusing pasti mikrinnya

  7. #7
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Pemain ane pernah ada yg cedera 21 hari, langsung ane jual tuh pemain padahal pemain muda

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  8. #8
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43
    perasaan akhir akhir ini banyak sekali pemain cedera yah . .

  9. #9
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43
    Quote Originally Posted by pamash View Post
    makjang ane aja 6 hari udah kesel.blm pernah ngerasain sampe 10 hari gan.itu kok lama banget knp tuh ? pemulihan geger otak gan ? haha .semoga aja pemain ane jangan sampai terkena cedera lebih dari 10 hari.pusing pasti mikrinnya
    mungkin pemainny sekalian mudik lebaran gan, jadinya lama . .

  10. #10
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by apurnomo View Post
    Pemain ane pernah ada yg cedera 21 hari, langsung ane jual tuh pemain padahal pemain muda
    Hampir semusim ga di pake? Ahaha, kl pake obat merah butuh brp?
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

Page 1 of 7 123 ... LastLast