bener banget tidak ada pengaruhnya :D
Printable View
forum sebelah bisa saja menyandarkan asumsinya terhadap kejadian yg melanda timnya tu gan, abis jual pemain terus kalah 3 kali berturut-turut.. bisa saja ketiga lawan tim itu adalah peringkat 3 teratas.. jadi secara ekstrim asumsi tersebut bs dikatakan Mitos..
justeru akan sangat dianjurkan menjual pemain agan bila situasi menghimpit.. misalanya saldo dolar di kas tim agan lagi munis sekian miliar dan telah berlangsung hampir 7 hari... situasi begini buruan deh agan jual pemain2 agan untuk menutupi utang itu kalo gak pemain bintang agan yg akan diembat ma Nurdeus!
<<<<<pernah mengalami..:o
Kayanya ngaruh tuh gan. Ane dari awal smp pertengahn musim ga pernah kalah. Eh pas jual beli pemain yg dpt free di 3 pertandingan beruntun ane 2 seri 1 kalah gan.
Ttp sih gan. Rating 4/5 dipertahanin mungkn karna jadwl padat Cup & CL jadi harus rotasi pemain.
Thx Info & masukannya gan.