wah, tim ane terjerat kasus juga ya..
oke jadi ane barusan mengumpulkan bukti yg ane punya..
![KPL [Kloningan Power League] Jilid 2-ac..jpg](https://forum.topeleven.com/attachments/diskusi-umum-top-eleven/18193d1389870545t-kpl-%5Bkloningan-power-league%5D-jilid-2-ac..jpg)
jadi ane emang udah beberapa kali pgn ngejual 2 DMC ane ini, alesan nya, pertama karena dua2 nya cedera, dan kedua karena kurang dibutuhkan dan juga buat mengurangi defisit minus tim ane..
nah, semisal gini, kalo emg di curigai itu kloning ane, kan bisa aja dua2 nya di beli, ga cm 1 pemain yg laku..
trus lanjur ke bukti kedua
![KPL [Kloningan Power League] Jilid 2-friend-top11.jpg](https://forum.topeleven.com/attachments/diskusi-umum-top-eleven/18194d1389870584t-kpl-%5Bkloningan-power-league%5D-jilid-2-friend-top11.jpg)
ini bisa di liat daftar teman ane..
karena kita tau kalo emg mau beli pemain, harus seserver, dan agan2 bisa liat, temen2 ane semua temen kpl..
akun level 9 itu akun utama ane, level 4 itu akun ane tmpt minta jersey kemaren (dan dua2 ya ga seserver sm tim kpl)..
dan darimana tuduhan kalo itu akun ane yg bikin (meskipun itu akun baru seumur jagung)
![KPL [Kloningan Power League] Jilid 2-friends-ac.jpg](https://forum.topeleven.com/attachments/diskusi-umum-top-eleven/18195d1389870619t-kpl-%5Bkloningan-power-league%5D-jilid-2-friends-ac.jpg)
gitu jg di facebook ane, temenan cuman anggota kpl+akun utama dan kloning ane level 4 td..
mungkin sementara cm itu bukti yg bisa ane kasi..
soalnya bingung jg mau ngasi bukti apalagi, karena ane jg ga ngerti tb2 terjerat kasus..
mohon dipertimbangkan buat panpel..
dan sekira nya jika ane memang terbukti bersalah, ane siap menerima sanksi..
namun jika tidak, oke mari sama-sama jaga sportivitas kpl
