Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162
Like Tree5Likes

Thread: MUSIM 52 | Siapkan team kamu :D

  1. #1
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834

    MUSIM 52 | Siapkan team kamu :D


    Siap untuk musim baru? Jika iya, share disini bagaimana rencanamu: Berapa banyak pemain yang akan kamu datangkan di bursa transfer, berapa cashmu, berapa tokenmu, dan apa targetmu musim ini.


    SEMOGA BERUNTUNG SEMUANYA DAN SELAMAT DATANG DI MUSIM 52!!

  2. #2
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Dgn Token 35 dan cash 100M++ ane mau datangkan 15 pmain baru, klo target trgantung situasi aja..

  3. #3
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    ane gak perlu datangin pemain baru soalnya ane tinggal klik auto assign training ini
    v
    v
    v


    pasti udah jadi scout semua pemain ane

    siap siap lawan si mario musim ini

    mario show your power

    musim kemarin kita udah sama sama ngetank
    Last edited by memer; 04-06-2014 at 02:17 PM.
    Arya Nerazzuri likes this.


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  4. #4
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by memer View Post
    ane gak perlu datangin pemain baru soalnya ane tinggal klik auto assign training udah jadi scout semua pemain ane

    siap siap lawan si mario musim ini

    mario show your power

    musim kemarin kita udah sama sama ngetank
    C L B K crita.y niy...

  5. #5
    Pro
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik, Indonesia
    Posts
    850
    tetep level 8, cz musim kemarin kena troll dan berakhir peringkat 8..

    11 token, uang 35 M

    ga perlu beli pmain baru, pake pemain yg lama aja..

    semoga juara liga dan cup, amin

  6. #6
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    C L B K crita.y niy...
    hahahahahahahaha
    udahlah jangan cemburu


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #7
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    buseng.... kemaren cuma dapet nampan kayu.... semoga musim ini bisa SANGAR lagi

  8. #8
    Addicted Cicoba Treytes Ibr's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    724
    Target double winner ( liga & Champion )
    Terkadang anda harus kalah untuk menang kemudian hari

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    22
    ane newbie , baru naek level 2 , kemaren peringkat 3
    cuma ada dana 1M dan 8 token
    liat pemain di lelang dengan harga yg mahal mahal , ane cuma bisa tersenyum

    ada saran buat newbie ini
    kalo target sih , pingin menang semua , semoga aja bukan hanya target , tp bisa terealisasikan

  10. #10
    Apprentice Major Hendra's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    286
    musim yang baru ini ane dah mempersiapkan Squad secara matang dan bermental juara tentu nya,, dukungan Token pun sudah ready,, wkkwkwkk

Page 1 of 17 12311 ... LastLast