Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Like Tree3Likes

Thread: Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!

  1. #1
    Nordeus Developer _pontifex_'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    26

    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!

    Halo teman-teman,

    Makasih ya untuk masukan yang kalian berikan. Ada banyak sekali komentar baru yang kami sisipkan dalam pertandingan langsung dan beberapa dari kalian telah melihat komentar-komentar ini. Walaupun kami telah berupaya semaksimal mungkin menerjemahkannya ke dalam 42 bahasa, upaya ini tentunya tak sempurna. Ada saja salahnya dan kami akan berusaha memperbaikinya secepat mungkin.

    Kalau sempat, kalian bisa ikut membantu. Kalian punya banyak pengalaman seputar istilah sepak bola dan kami akan senang sekali mendengar saran dari kalian.

    Jadi bila berkenan, tinggalkan komentar di halaman ini, apabila kalian melihat ada ejaan yang salah, tata bahasa yang nggak pas, komentar yang gak masuk akal, atau istilah yang tidak cocok dengan sepak bola, dll.

    Ada thread yang sama di tiap subforum bahasa, jadi kalau ingin meninggalkan komentar di sub-sub forum tersebut, silakan.

    Mohon ditulis dalam format berikut:
    Bahasa
    Komentar yang sekarang
    Komentar yang seharusnya
    Catatan kamu soal komentar ini (tata bahasa, salah eja, terjemahan terlalu harafiah, dsb)

    Contohnya:
    Bahasa Inggris
    Komentar yang sekarang: Ambitious long-range drivvve!
    Komentar yang seharusnya: Ambitious long-range drive!
    Catatan kamu: Ejaan ‘drive’ salah!

    Makasih sudah meluangkan waktu, ya!

  2. #2
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    bahasanya aneh mod-_- banyak banget yang berubah

  3. #3
    Qyu
    Qyu is offline
    Rookie Qyu's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Manado , Indonesia
    Posts
    105
    Quote Originally Posted by Rensha Pratama View Post
    bahasanya aneh mod-_- banyak banget yang berubah
    he isn't a mod , he is dev of this game .


  4. #4
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    Quote Originally Posted by Qyu View Post
    he isn't a mod , he is dev of this game .
    oh iya haha, tapi orang Indonesia kan dia bro?

  5. #5
    Qyu
    Qyu is offline
    Rookie Qyu's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Manado , Indonesia
    Posts
    105
    Quote Originally Posted by Rensha Pratama View Post
    oh iya haha, tapi orang Indonesia kan dia bro?
    bukan juga gan , hehe


  6. #6
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    197
    Game ini bisa make mobile bisa make web kan...

  7. #7
    Rookie
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    121
    Quote Originally Posted by Ludiaman View Post
    Game ini bisa make mobile bisa make web kan...
    Bisa gan ,.
    Ane sih pakenya Unipin top upnya
    Sekalian share dah ,.

    STEP 1:

    Kunjungi Top Eleven - Be a Football (Soccer) Manager, kemudian klik "PLAY NOW".

    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step1.jpg


    STEP 2:

    Klik "Log In with Facebook". Masukkan Email dan Password akun Facebook anda, kemudian klik "Log In".

    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step2.png



    STEP 3:

    Klik "Buy Tokens" untuk top up.

    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step3.png


    STEP 4:

    Klik "UniPin".


    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step4.png


    STEP 5:

    Klik "UniPin Wallet".


    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step6.png


    STEP 6:

    Login UniPass.


    Click image for larger version. 

Name:	TopElevenWallet_step6.png 
Views:	79 
Size:	24.8 KB 
ID:	39359


    STEP 7:

    Pilih denominasi yang ingin anda beli. Masukkan ‘Security Key’ dan klik ‘Beli’ untuk membeli.


    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step7.png


    STEP 8:

    Transaksi akan dikonfirmasi dan jumlah voucher yang telah anda beli akan ditampilkan.

    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topeleven_step8.png

  8. #8
    Rookie
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    121
    Tadi yang wallet gan ,.
    Nah ini yang pake express ,.


    STEP 1:

    Kunjungi Top Eleven - Be a Football (Soccer) Manager, kemudian klik "Login In with Facebook".


    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step1.jpg


    STEP 2:

    Masukkan Email dan Password akun Facebook anda, kemudian klik "Log In".


    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step2.png


    STEP 3:

    Klik "Buy Tokens" untuk top up.


    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step3.png


    STEP 4:

    Klik "UniPin".

    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step4.png



    STEP 5:

    Klik "UniPin Express".


    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenwallet_step5.png


    STEP 6:

    Masukkan UniPin Serial dan UniPin Pin, kemudian klik "Submit".


    Bantu kami meningkatkan kualitas komentar!-topelevenexpress_step6.png


    STEP 7:

    Top up anda telah sukses.

  9. #9
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    197
    ini cara baru?

  10. #10
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    197
    masih dah kayaknya mah... kalo bingung tanya cs aja

Page 1 of 6 123 ... LastLast