Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30

Thread: Musim 57| buktikan kemampuanmu!!

  1. #21
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Ak tanya. Penting banget .. :3
    buat upload foto selain imgur, kalian pake apa?
    Pake Tinypic aja om, simpel kok.
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  2. #22
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Tepat setahun main TE, FC VALEINCO telah meraih 10x juara Liga, 1x runner up, 1x juara III, 3x juara champion, 2x runner up, 3x juara III, 2x Juara Cup, 2x runner up, 2x juara III sudah termasuk Trebel Winner, tidak membuat Manager berpuas diri, musim ini managemen club memutuskan u/ tanking yg kali kedua, dikarenakan tipis.y harapan dalam perburuan 2 gelar dalam setiap musim.y yg telah dilakukan sejak musim ke-2 kami selama berkompetisi..




  3. #23
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Tepat setahun main TE, FC VALEINCO telah meraih 10x juara Liga, 1x runner up, 1x juara III, 3x juara champion, 2x runner up, 3x juara III, 2x Juara Cup, 2x runner up, 2x juara III sudah termasuk Trebel Winner, tidak membuat Manager berpuas diri, musim ini managemen club memutuskan u/ tanking yg kali kedua, dikarenakan tipis.y harapan dalam perburuan 2 gelar dalam setiap musim.y yg telah dilakukan sejak musim ke-2 kami selama berkompetisi..
    Happy 1st anniversary bang (:
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  4. #24
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Albin Maulana View Post
    Pake Tinypic aja om, simpel kok.
    okok. makasih ya.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  5. #25
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    19
    awal musim ini ane terpuruk gan... untung bisa mulai merangkak dikit2 ke klasemen tengah...

    juara liga cuma sekali di musim pertama aja gan... udahannya cuma diseputaran posisi 2 atau 3 aja... boro2 juara cup / champion...

  6. #26
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    13
    Liga sy sih masih aman.. Mungkin krn msh level awal

  7. #27
    Rookie Dee Ka's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Semampir Tengah Gg. 6A - Surabaya
    Posts
    61
    alhamdulillah, musim ini cuma modal 15T bs dpt beberapa pemain SA + jd juara lg.. cuma sayang, cup sama champion gk lolos.

    Musim 57|  buktikan kemampuanmu!!-s.jpg

  8. #28
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Sial, Tim Maho ane lolos dgn mulus smpe final LC, padahal lawan2.y kuatloh, itupun prtndingn.y gak 1pun dsaksikan oleh manager ganteng.y.. wkwkwk
    sayang dliga udah trlajur babak belur dawal musim, ya udah lanjut ngetank.y... hahahha

  9. #29
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Sial, Tim Maho ane lolos dgn mulus smpe final LC, padahal lawan2.y kuatloh, itupun prtndingn.y gak 1pun dsaksikan oleh manager ganteng.y.. wkwkwk
    sayang dliga udah trlajur babak belur dawal musim, ya udah lanjut ngetank.y... hahahha
    Sana maho ya? :3
    gua niatnya mau ngetank, tp malah naik kasta. bego banget dah.
    tips nya ngetank gimana bang? bagi2 dong.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  10. #30
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Sana maho ya? :3
    gua niatnya mau ngetank, tp malah naik kasta. bego banget dah.
    tips nya ngetank gimana bang? bagi2 dong.
    Gampang om, habisin stamina.y sampe merah2 sebelum brtanding liga, atau pake formasi biasa tp posisi pmain.y diacak, atau pake formasi ilegal dmana semua pmain dsayap gak ada dtengah.. wkwkwkwk

    Ane ngetank sih niat.y spy lemari tropy tim ane gak kotor ama sertifikat atau nampan brtuliskan angka 4 s/d 7..hahahaha

Page 3 of 3 FirstFirst 123