Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Like Tree2Likes

Thread: Kompetisi Desain Jersey di TopEleven.com

  1. #1
    Rookie adamaiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90

    Kompetisi Desain Jersey di TopEleven.com

    Kompetisi Desain Jersey di TopEleven.com-design1.jpg

    Hey Gans,

    Saat yang ditunggu telah tiba. Kami mengadakan kompetisi untuk mendesain Jersey untuk Top Eleven! Dari seluruh peserta yang masuk, kami akan memilih 20 gambar terbaik, yang kemudian akan di pilih secara voting oleh komunitas facebook kami. 5 desain terpilih akan ditambahkan kedalam Jersey Top Eleven dan pemenangnya akan mendapatkan jersey tersebut secara gratis.

    Kamu hanya bisa mengunggah hasil pekerjaan kami di sini
    Sekiranya kamu ingin mengunggah lebih dari satu file, kamu bisa menggunakan aplikasi Zip. Maksimum besaran file ialah 7 MB. Format yang diperbolehkan adalah .bmp, .gif, .jpg, .png, .tif, dan .zip
    Kompetisi ini dimulai 17/09/2014 dan berakhir 22/09/2014

    Berikut dibawah ini adalah template untuk memudahkan pekerjaan kamu.
    Kompetisi Desain Jersey di TopEleven.com-jer-template1.png Kompetisi Desain Jersey di TopEleven.com-jer-template2.png

    Selamat mencoba!

  2. #2
    Rookie Dee Ka's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Semampir Tengah Gg. 6A - Surabaya
    Posts
    61
    bingung mw desain apa... ada yg punya saran??

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    13
    Ayo para menejer yg punya kemampuan desain.. Berikan karya terbaik..

    Semoga menejer indo menang


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Gua tanya!! kenapa sistem nya di ganti? menurut gua sih bagusan kalo hasil desain jersey kita di upload ke dalam forum. Jadi kita bisa cuci mata sekalian kasih pertimbangan ke tim juri nya.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2
    Kompetisi Desain Jersey di TopEleven.com-untitled.jpg Design Ane Nih Gan

  6. #6
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Muhammad Arya Thoriq View Post
    Click image for larger version. 

Name:	Untitled.jpg 
Views:	92 
Size:	31.3 KB 
ID:	29768 Design Ane Nih Gan
    Upload di sini gan.
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  7. #7
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Gua tanya!! kenapa sistem nya di ganti? menurut gua sih bagusan kalo hasil desain jersey kita di upload ke dalam forum. Jadi kita bisa cuci mata sekalian kasih pertimbangan ke tim juri nya.
    Setuju sama om Fadhul, kenapa gak di forum aja uploadnya
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2
    Kompetisi Desain Jersey di TopEleven.com-2.jpg design kedua ane

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    13
    Biar forum ramai.. Dan anggota forum bisa lihat berbagai desain karya para menejer te


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    4
    gan, kok gak bisa keliat captchanya? udah dibuat 5 jersey tapi gak bisa di oupload, ada yg tau cara mengatasinya?

Page 1 of 2 12 LastLast