Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31
Like Tree3Likes

Thread: MUSIM 59 datang || siapkan tim kamu

  1. #1
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834

    MUSIM 59 datang || siapkan tim kamu

    Siap untuk musim baru? Jika iya, share disini bagaimana rencanamu: Berapa banyak pemain yang akan kamu datangkan di bursa transfer, berapa cashmu, berapa tokenmu, dan apa targetmu musim ini.


    SEMOGA BERUNTUNG SEMUANYA DAN SELAMAT DATANG DI MUSIM 59!!

  2. #2
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Kota Jambi, Indonesia
    Posts
    22
    Siap Kagak siap Mod....
    Anehnya saya selalu aja ketemu sama nih Team di CUP
    MUSIM 59 datang || siapkan tim kamu-screenshot_18.jpg
    MUSIM 59 datang || siapkan tim kamu-screenshot_19.jpg
    dan yang saya heran lagi seharusnya nih Team Level Clubnya 22 bukannya 21,
    Beberapa musim kemaren pernah juga kejadian seperti ini,
    Apakah Sistem Nordeus Lagi ERROR...??

    dan semua rata" musuh ane di CUP itu Bintang 7..

  3. #3
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Mau pensiun sementara, karena banyak kerjaan yg menyita waktu banyak, sekalian mau ngulang lagi dari level 1.
    Tapi tetep sering mampir ke forum kok, biar bisa liat Momod tamfan
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  4. #4
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    cara buat thread gimana om? mau buat nih di PAMER KEJAYAAN TIM

  5. #5
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    cara menghapus thread gmana om? mau ngapus nih di PAMER KEJAYAAN TIM.

  6. #6
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Mulai bangkit di musim ini huft
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    19
    perjuangan makin berat nih... moga2 masih bisa naik kelas musim ini...

  8. #8
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Udah sampe semi-final cup
    Daisy Malika likes this.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    3
    Target mau beli pemain" muda dan menjual pemain" tua. Maklum pengen punya banyak pemain SA. http://hitzmusicid.tk

  10. #10
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    road to final, selamat bang
    Server 158

Page 1 of 4 123 ... LastLast