Page 11 of 13 FirstFirst ... 910111213 LastLast
Results 101 to 110 of 130
Like Tree11Likes

Thread: Musim 60 menunggumu!!

  1. #101
    Newbie
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    24
    takutnya dapet pemain buangan yg statistiknya jelek..

  2. #102
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Daisy Malika View Post
    hasil pertandingan kemarin

    Attachment 33555

    dilihat dari skuad ane tidak ada masalah, formasinya juga hampir sama, tapi itulah sepakbola hihihi.. ada saran untuk Leg 2 besok???

    Ane usahain untuk post tiap pertandingan, biar di SubF ada yang dilihat2 hehehe
    Quote Originally Posted by M Noor Iqbal View Post
    saran saya tetap saja formasinya begitu, mungkin itu hanya pengaruh home.
    Iya klo mnurut sy pakai formasi favorit km aja, kali aja itu ngetroll..
    keep posting aja..

    Quote Originally Posted by itachi View Post
    takutnya dapet pemain buangan yg statistiknya jelek..
    walaupun buangan, belum tentu di tim km main.y juga jelek, 3 pmain yg ane beli musim ini dgn statistik kosong, semua.y gak ngecewain kok.. mantap se mantap token yg dkeluarkan.. wkwkwk

  3. #103
    Pro
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik, Indonesia
    Posts
    850
    hash, tim gue ilang semua

    sedih kado kaos/emblem dr suhu2 pd ilang semua
    Last edited by Liverpudlian YNWA; 12-02-2014 at 02:22 AM.

  4. #104
    Pro
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik, Indonesia
    Posts
    850
    skrg udh hari ke berapa ya?

    mau buat tim baru, nunggu awal musim.. hhaha

  5. #105
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Liverpudlian YNWA View Post
    hash, tim gue ilang semua

    sedih kado kaos/emblem dr suhu2 pd ilang semua
    Coba cari dikolong gan, siapa tau jatuh ke kolong haha, lagian kalo ente balik ketim mungkin langsung di pecat wkwk

    Quote Originally Posted by Liverpudlian YNWA View Post
    skrg udh hari ke berapa ya?

    mau buat tim baru, nunggu awal musim.. hhaha
    Hari ini udah hari ke 17 gan, end season tanggal 13.
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  6. #106
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Pertandingan hari ini,

    Musim 60 menunggumu!!-1.jpg

    CL akhirnya bisa maju ke babak selanjutnya
    Musim 60 menunggumu!!-2.jpg

    Ane sebenarnya cwo, dan mohon maaf kalau ada salah dan khilaf.
    ane mau istirahat dulu ngurus Perseam Amuntai
    Server 158

  7. #107
    Pro
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik, Indonesia
    Posts
    850
    Quote Originally Posted by Albin Maulana View Post
    Coba cari dikolong gan, siapa tau jatuh ke kolong haha, lagian kalo ente balik ketim mungkin langsung di pecat wkwk


    Hari ini udah hari ke 17 gan, end season tanggal 13.
    ya kali ane php in tim ane kyk rangga gtu.. jd klo balik pasti di pecat.. hhaha

    tp sbnernya tim ane itu udh ketularan maho sama agan jimmy kentir jd ane tinggal, drpd ane ketularan

    ok sip, thx infox (y)

  8. #108
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    *Standing Ovation* untuk manager Daisy Malika yang memutuskan untuk pensiun dari dunia Top Eleven Football Be a Manager.
    Last edited by Albin Maulana; 12-02-2014 at 09:31 PM.

  9. #109
    Newbie Jupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    2
    kenapa pensiun?

  10. #110
    Rookie
    Join Date
    May 2014
    Posts
    140
    Quote Originally Posted by Albin Maulana View Post
    *Standing Ovation* untuk manager Daisy Malika yang memutuskan untuk pensiun dari dunia Top Eleven Football Be a Manager.

    emang pensiun kenapa gan

Page 11 of 13 FirstFirst ... 910111213 LastLast