Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130
Like Tree11Likes

Thread: Musim 60 menunggumu!!

  1. #1
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834

    Musim 60 menunggumu!!

    Tak terasa Top Eleven sudah memasuki musim ke 60!!

    Siap untuk musim baru? Jika iya, share disini bagaimana rencanamu: Berapa banyak pemain yang akan kamu datangkan di bursa transfer, berapa cashmu, berapa tokenmu, dan apa targetmu musim ini.


    SEMOGA BERUNTUNG SEMUANYA DAN SELAMAT DATANG DI MUSIM 60!!

  2. #2
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    Pertamax!!

  3. #3
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Wah, udah musim 60. Kira kira siapa ya yang level klub nya udah 60, pasti susah nyari pemain.
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  4. #4
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Quote Originally Posted by Albin Maulana View Post
    Wah, udah musim 60. Kira kira siapa ya yang level klub nya udah 60, pasti susah nyari pemain.
    iya bang. yg ada nunggu pemain keluaran norde semua
    Server 158

  5. #5
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    Tak terasa Top Eleven sudah memasuki musim ke 60!!

    Siap untuk musim baru? Jika iya, share disini bagaimana rencanamu: Berapa banyak pemain yang akan kamu datangkan di bursa transfer, berapa cashmu, berapa tokenmu, dan apa targetmu musim ini.


    SEMOGA BERUNTUNG SEMUANYA DAN SELAMAT DATANG DI MUSIM 60!!
    musim ini pengen nabung token dulu. Gk usah cari yang mau naik scout yang penting asal bintang 5 aja dulu. Tp kalau gk bid war boleh juga
    Server 158

  6. #6
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Daisy Malika View Post
    iya bang. yg ada nunggu pemain keluaran norde semua
    Nah, selain itu mau gak mau beli scout yg harus nguras token, untung ane masih newbie
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  7. #7
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    ucet maintenisnya lama banget -__-

  8. #8
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Musim ini ane mau coba main 35T lagi ah...

  9. #9
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    lah temen gua kenapa ini ko pada ilang-ilangan ya?

  10. #10
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Musim ini ane mau coba main 35T lagi ah...
    Biasanya main berapa T om? main pake K ya?
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

Page 1 of 13 12311 ... LastLast