Results 1 to 6 of 6

Thread: Mohon bantuanya untuk mengalahkan formasi...!

  1. #1
    Newbie muzaki22's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    15

    Mohon bantuanya untuk mengalahkan formasi...!

    Mohon bantuanya untuk mengalahkan formasi ilegal seperti dibawah ini...:
    ------DC-DC-DC-DL-------
    ------------DMC------------
    --------MC------MC--------
    -------------AMC-----------
    --------ST----------ST------
    Tim lawan qualitasnya lebih kuat daripada tim saya...!
    Sekali lagi saya mohon bantuanya..!
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih..!
    Sent from my A7* using Tapatalk 2

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by muzaki22 View Post
    Mohon bantuanya untuk mengalahkan formasi ilegal seperti dibawah ini...:
    ------DC-DC-DC-DL-------
    ------------DMC------------
    --------MC------MC--------
    -------------AMC-----------
    --------ST----------ST------
    Tim lawan qualitasnya lebih kuat daripada tim saya...!
    Sekali lagi saya mohon bantuanya..!
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih..!
    Sent from my A7* using Tapatalk 2
    itu bukan formasi ilegal gan.... yang jelas sisi kanan lawan ada celah tuh

  3. #3
    Newbie muzaki22's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    15
    Oh gitu ya gan..!
    Oke saya coba serang dari sisi kanan lawan...!

    Sent from my A7* using Tapatalk 2

  4. #4
    Rookie M Noor Iqbal's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Server 25
    Posts
    84
    formasi andalan ane tuh waktu akun sebelumnya hehe...
    coba gunakan 5 pemain tengah, ML-MC-MC-MC-MR.
    50% seri, 75% menang hehe... asal kualitasnya tidak beda jauh.

  5. #5
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Gunakan DMC yang berkualitas dan bermain bagus, untuk menghalau serangan dari tengah lawan yg dilakukan AMC.
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  6. #6
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Faktanya, mau formasi illegal atau legal ttp aja perlu kewaspadaan kita.

    Coba pake 3-1-4-2. Gua pake itu buat nglawan narrow diamond.
    ------ST--ST------
    -------------------
    -ML--MC--MC--MR-
    -------DMC-------
    ----DC-DC-DC----
    krn lawan lebih kuat, pake perintah ini: mental bertahan, serang dr kedua sayap dgn umpan panjang, dan serangan balik.
    Good luck
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE