Page 1 of 43 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 422
Like Tree36Likes

Thread: Liga dummy sub-forum indonesia

  1. #1
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834

    Liga dummy sub-forum indonesia

    Halo manajer indonesia.

    Ikuti LIGA DUMMY SUB-FORUM INDONESIA.


    logo by AlInterdepence


    Keterangan:
    Liga ini diadakan untuk ajang adu skill antar member sub-forum Indonesia.
    Liga ini terdiri dari dummy (akun fesbuk klonengan).


    • kenapa klonengan? karena dengan begitu, akan adil kesetaraan levelnya (level 1 semua cuy). huehehe
    • akan terlihat mana manajer indo yang skill dan racikan formasinya paling ajib, karena semua level 1.


    ketentuan dan syarat:

    • Liga akan dimulai pada tanggal 04-Juni-2013
    • akun klonengan boleh dibuat dan didaftarkan, tapi JANGAN gunakan akun tersebut untuk bermain Top Eleven sebelum hari minggu,tanggal 2-juni-2013, jam 12.00 WIB
    • daftarkan akun klonengan anda disini: https://docs.google.com/spreadsheet/...oSURFclE#gid=0
    • No Random Friendly (tanpa persetujuan kedua pihak
    • Average Quality maksimal 19.9 (level 1), 24.9 (level 2), dst
    • No *1 player
    • No other klonengan
    • Nggak boleh support lawannya member forum. Kalau member forum semua, jangan support.
    • Nggak boleh transfer pemain antara 2 tim yang punya manager yang sama


    hal-hal yang belum dibahas, akan menyusul nanti

    Salam,

    Moderator
    Last edited by jey2208; 08-02-2013 at 05:34 AM.

  2. #2
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Liked tapi ga ikut deh, terlalu banyak tim yang musti diurus nanti... opa fergie pun pusing kali nanganin 5 klub sekaligus...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    mudah-mudahan sukses!
    minimal dapat 14 manajer..

  4. #4
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Mantap dah, tp gw pake akun spa? :/

    Sukses aja ya
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  5. #5
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Mantap dah, tp gw pake akun spa? :/

    Sukses aja ya
    itu pake dummy bro... bikin fb baru tapi jgn dibuat maen dulu sampe tanggal 2 juni

    hadiahnya menyusul lagi cari sponsor

  6. #6
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    itu pake dummy bro... bikin fb baru tapi jgn dibuat maen dulu sampe tanggal 2 juni

    hadiahnya menyusul lagi cari sponsor
    Bln juni to? gila! tu gw lagi repot2 nya tes cari kuliah an -.-
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #7
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Bln juni to? gila! tu gw lagi repot2 nya tes cari kuliah an -.-
    , moga2 dapet universitas yang ente inginkan..



    soal game itu cuma hiburan

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    28
    sukses deh om marikitacaritoken dan om jey2208 eventnya , smeoga lancar seperti liga kaskus ya
    ane gk ikutan dah cuman pengen 1 akun aja hehe

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    24
    nice event
    kalo bisa diadain tiap musim ...

    mudah-mudahan sukses!
    minimal dapat 14 manajer..
    kalo g nyampe 14 g diadain y ?
    kalo lebih dari 14 tapi g nyampe 28 gimana ?

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Arisya Patrarani Alif View Post
    nice event
    kalo g nyampe 14 g diadain y ?
    kalo lebih dari 14 tapi g nyampe 28 gimana ?
    Kalau ane pribadi, optimis dapet minimal 14.
    Lebih dari 14, tapi nggak sampai 28 ya nggak apa. Karena ada kemungkinan beberapa tim tidak satu liga (di luar kontrol kami).

Page 1 of 43 12311 ... LastLast