Page 1 of 54 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 535
Like Tree37Likes

Thread: Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

  1. #1
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897

    Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

    + min, kok token tiap hari cuma 1 doang sih? tambah dong!

    - jika kita semua memperoleh token lebih banyak, semua orang juga akan mempunyai token lebih banyak, sehingga lelang berlangsung lebih lama, scout, emblem dan jersey official menjadi item yang tidak mewah lagi.

    -----------------------------------------------------

    + selain membeli, cara dapetin token gimana min?

    - dengan cara "earn" token, selesaikan offer dari sponsor di topeleven.com atau facebook, (klik tab WIN TOKENS) atau bisa agan beli melalui unipin

    -----------------------------------------------------

    + pembangunan stadion kelamaan min! kurangi dong, sehari bisa upgrade 3 kali gituh.

    - stadion disesuaikan dengan level dan jumlah suporter anda, contoh: jika anda level 2 dengan 2000 suporter, namun stadion anda berkapasitas 130.000. sia-sia bukan?

    -----------------------------------------------------

    + saya kok nggak bisa mengklaim lebih dari satu point skill atau booster Merah / Biru / Hijau per hari? Beberapa teman saya mengirimkannya kepada saya.

    - pembatasan itu dilakukan untuk mencegah kecurangan dengan pembuatan akun-akun palsu.

    -----------------------------------------------------

    + Saya tidak bisa melihat pertandingan teman saya dan mendukungnya. Kenapa?

    - Anda dapat mendukung teman-teman Anda hanya jika Anda ditempatkan pada server yang sama.

    + Gimana biar bisa satu server?

    - Maaf, saat ini Anda tidak bisa mengubah server Anda.

    + Gimana cara tau kita server mana?

    - Kita cuma bisa mengecek apakah seserver atau bukan melalui friend's fixtures (jadwal teman).

    -----------------------------------------------------

    + Saya tidak bisa menawar pemain teman saya dan bernegosiasi dengannya. Kenapa?

    - Anda dapat bernegosiasi dengan teman anda (itu pun harus level 4 keatas), hanya jika Anda ditempatkan pada server yang sama. Sayangnya, kami tidak dapat mentransfer manajer kami ke server lain.

    -----------------------------------------------------



    + kapan kita dapat mengharapkan beberapa update dalam Top Eleven ini?

    - Kami terus bekerja pada pelaksanaan fitur-fitur baru dari permainan, sehingga Top Eleven akan selalu menarik. Tolong, beri kami waktu untuk pemrograman dan berkembang.

    -----------------------------------------------------

    + Mereka telah mengatur pertandingan persahabatan tanpa izin saya. Apa yang harus saya lakukan?

    - Pada saat ini satu-satunya solusi yang mungkin adalah untuk menghapus pemain seperti itu dari daftar teman.

    -----------------------------------------------------

    + Saya tidak bisa melihat pemain yang bagus dalam Daftar transfer!

    - daftar transfer tergantung pada pemain lain pada server Anda dan aktivitas transfer mereka. Daftar transfer juga sama untuk semua pemain pada tingkat Anda, sehingga Anda tidak dirugikan.

    -----------------------------------------------------

    + Tim saya lebih baik dan udah dewa deh, tapi saya kok dikalahkan. Bagaimana mungkin!?

    - Top Eleven tidak hanya perbandingan sederhana dari bintang, tapi melibatkan banyak faktor dalam menentukan hasil . Dalam sepak bola nyata juga banyak kekalahan-kekalahan tak terduga, dan kami berusaha untuk menempatkan semua emosi sepakbola nyata dalam permainan kami untuk mendekati sepakbola sesungguhnya. kekecewaan kekalahan tak terduga dan sukacita kemenangan tak terduga adalah bagian dari permainan.

    -----------------------------------------------------

    + Saya memiliki pemain terlalu banyak cedera.

    - Kemungkinan untuk mendapatkan cedera dihitung pada statistik cedera di EPL (Liga Utama Inggris). Perlu diingat Anda bahwa suatu hari di Top Eleven adalah satu minggu di sepakbola nyata.

    -----------------------------------------------------

    + Kapan saya bisa membeli jersey resmi dan lambang klub sepak bola _________?

    - Kami akan senang untuk memenuhi keinginan Anda, tapi kami membutuhkan persetujuan dari tim ini, karena jersey dan logo adalah Merk dagang yang terdaftar. Hal yang sama dengan harga item-item tersebut, tergantung pada kontrak dengan tim.

    -----------------------------------------------------

    +Min kok di liga saya aneh ya? saya level 7 tapi lawan saya ada yang level 8. ?

    -Mungkin agan berada di level-level teratas server agan, sehingga hanya ada sedikit level 8. Jadi ada sebagian mereka (level 8) yang ditaruh di level bawahnya.


    + Saya telah dipromosikan ke tingkat berikutnya dan semua pemain saya kehilangan satu bintang! Apa yang terjadi?

    - Kualitas mereka masih sama, namun tim Anda bermain pada tingkat yang lebih tinggi dan kualitas pemain Anda sekarang disesuaikan bintangnya, karena semakin tinggi Liga, semakin menuntut persyaratan yang lebih tinggi.

    -----------------------------------------------------

    + Saya telah kehilangan lelang tetapi tidak ada token dikembalikan! Kenapa?

    - Menurut aturan kami satu token adalah harga untuk partisipasi per putaran. Dalam kasus reimbursment token setelah setiap kekalahan lelang, pemain membeli akan sia-sia dan lelang akan berlangsung untuk waktu yang sangat lama.

    -----------------------------------------------------

    + Sesuatu yang aneh terjadi selama lelang. Apa yang harus saya lakukan?

    - Anda perlu membuat screenshot dan hubungi Support Center kami di http://support.nordeus.eu/ . Dan anda bisa mendapatkan ID Anda di tab "HELP" atau bantuan di Topeleven.com

    -----------------------------------------------------

    + Saya menerima dua pemain muda dari U-21, tetapi salah satu dari mereka ada yang membutuhkan token untuk menandatangani kontrak.

    - Semua adalah masalah pilihan, itu terserah Anda untuk mencoba untuk memperebutkan "kucing dalam karung" dalam pelelangan dan mengambil risiko untuk kehilangan kedua - pemain dan token, atau untuk membeli pemain muda dan berbakat tanpa risiko.

    -------------------------------------------------------

    + Gimana cara naruh pemain di daftar negosiasi?
    - Biarkan pemain 1 poin skil dari bintang selanjutnya, otomatis pemain tersebut berada pada daftar transfer negoisasi. Semakin muda dan adanya Special Ability menambah kemungkinan untuk ditawar.

    -------------------------------------------------------

    + Gimana cara buat tim baru?

    - Nggak login dalam 70-an hari, atau buat akun FB baru.. Setau ane belum ada cara lain..

    -------------------------------------------------------
    Last edited by jey2208; 08-21-2013 at 03:58 PM.
    If you wanna see a miracle, be the miracle.

  2. #2
    Newbie Azheru's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Nah pertanyaan lainnya, gimana cara mengetahui kita di server apa sekarang?

  3. #3
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Azheru View Post
    Nah pertanyaan lainnya, gimana cara mengetahui kita di server apa sekarang?
    Untuk saat ini, belum ada.
    If you wanna see a miracle, be the miracle.

  4. #4
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    dulu pas awal main TE pernah mikir gitu juga, kog yg kasih gift banyak.. yg masuk cuma 1. eh ternyata setelah berjalanya waktu...
    terjawab juga alasannya kenapa,

  5. #5
    Rookie Vathonii's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    82
    mau nanya juga nih, gimana sih kriteria atau ciri ciri kapten yang bagus buat tim?

  6. #6
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Vathonii View Post
    mau nanya juga nih, gimana sih kriteria atau ciri ciri kapten yang bagus buat tim?
    Cekidot .. >> http://forum.topeleven.com/formasi-d...an-kapten.html
    jey2208 and Vathonii like this.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #7
    Rookie Vathonii's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    nice inpo

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    12
    Sya juga' mau tanya' nihh, klo' mau jual pemain mending jam brapa?

  9. #9
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Affandi Irwansyah View Post
    Sya juga' mau tanya' nihh, klo' mau jual pemain mending jam brapa?
    coba jam7 malam ke atas bro. Karena ane lebih sering terima tawaran negosiasi sekitar jam 8 malam ke atas.
    If you wanna see a miracle, be the miracle.

  10. #10
    Addicted kevinagueroz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    672
    kenapa pemain saya gak pernah melakukan gol bunuh diri?
    kenapa kiper saya gak pernah dapet kartu kuning atau merah?
    I'm Not Perfect But I'm Limited Edition

Page 1 of 54 1231151 ... LastLast