Page 9 of 90 FirstFirst ... 78910111959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 895
Like Tree89Likes

Thread: [request/bagi2/barter] jersey/emblem ::

  1. #81
    Dreamer
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    305
    Quote Originally Posted by sake022 View Post
    Nih ada yang premium lagi...



    berhubung ini emblem di akun fb resmi saya, terus ini emblem premium. syaratnya agak susah ya gan...jawab dulu pertanyaan ane ya...
    pertanyaan :
    siapakah yang menjadi moderator sub-forum kita ini??
    *penjawab tercepat dengan jawaban paling benar yang reply dibawah adalah yang berhak mendapatkannya
    *tidak berlaku buat moderator ya (moderator kan senior )
    Moderator sub forum ini adalah agan jey2208 dan marikitacaritoken

    https://www.facebook.com/unonk.michael?ref=tn_tnmn
    Mister Q likes this.

  2. #82
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Alvonsus Richard View Post
    Quote Originally Posted by sake022 View Post
    Nih ada yang premium lagi...



    berhubung ini emblem di akun fb resmi saya, terus ini emblem premium. syaratnya agak susah ya gan...jawab dulu pertanyaan ane ya...
    pertanyaan :
    siapakah yang menjadi moderator sub-forum kita ini??
    *penjawab tercepat dengan jawaban paling benar yang reply dibawah adalah yang berhak mendapatkannya
    *tidak berlaku buat moderator ya (moderator kan senior )
    Siapa ya ?.. fadhul mungkin ..
    Ahaha lol! bukan gw bang,



    Moderator itu yang warna nya hijau bang
    sake022 likes this.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #83
    Rookie sake022's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    67
    Quote Originally Posted by Michael Unonk View Post
    Moderator sub forum ini adalah agan jey2208 dan marikitacaritoken

    https://www.facebook.com/unonk.michael?ref=tn_tnmn
    selamat ya gan...
    =Indonesia Manager=



    My Team
    My Facebook (T11 Only)

  4. #84
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Ada yg mau barter sama logo n jersey ini ?

    Barter ma jersey ini mau ga gan? [request/bagi2/barter] jersey/emblem ::-uploadfromtaptalk1369807435122.jpg

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  5. #85
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Special thanks to agan sake022, makasih jerseynya gan,langsung ane pake buat home kit. nunggu sumbangan emblem yg ada merah2/hitam2 nya

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  6. #86
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by apurnomo View Post
    Barter ma jersey ini mau ga gan? Click image for larger version. 

Name:	uploadfromtaptalk1369807435122.jpg 
Views:	36 
Size:	39.5 KB 
ID:	7279
    Maaf gan, gak jadi gw lepas cz udah dpt emblem. Pdahal dulu kl ada yg minat mau gw lepas tuh dua2 nya (emblem+jersey)
    Last edited by fadhul17; 05-29-2013 at 07:11 AM.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #87
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Maaf gan, gak jadi gw lepas cz udah dpt emblem. Pdahal dulu kl ada yg minat mau gw lepas tuh dua2 nya (emblem+jersey)
    Sayang loh kalo ga kepake

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  8. #88
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    ada yang mau?


    ada 2 jersey kayak gitu... klo mau..
    send link akun FB ente via PM, dengan title "momod ganteng deh"

    dua tercepat dia dapat


    tet tot.... udah habis dipesen
    Last edited by marikitacaritoken; 05-29-2013 at 12:27 PM.

  9. #89
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Quote Originally Posted by apurnomo View Post
    Click image for larger version. 

Name:	uploadfromtaptalk1369807435122.jpg 
Views:	36 
Size:	39.5 KB 
ID:	7279
    Ada yg mau barter emblem dg jersey di atas ga? Perlu emblem merah

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  10. #90
    Rookie Alvonsus Richard's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    makassar
    Posts
    115
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Ahaha lol! bukan gw bang,



    Moderator itu yang warna nya hijau bang
    Hahaha salah yaa
    Ane gk perhatikan gan...
    Btw ane juga sudah punya emblem premium...
    Kasian yg blum punya emblem
    just for fun

Page 9 of 90 FirstFirst ... 78910111959 ... LastLast