Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Like Tree1Likes

Thread: Bagaimana Agan Memperlakukan Moral Para Pemain?

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897

    Bagaimana Agan Memperlakukan Moral Para Pemain?

    Kalau ane, kalau dia mau ane mainin ane biarin aja asal moralnya nggak poor.
    Karena ane mikirnya, kalau moral pemain superb/penuh semua, mungkin para pemain jadi cocky (meremehkan tim lawan), sehingga malah kalah.
    Selain itu naikin dari good ke penuh memerlukan jumlah kotak biru yang sama dengan dari poor ke penuh.

  2. #2
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Kalo gw full trs bang, superb. Buktinya striker gw si fabregas kl moralnya good/kebawah, free kick jrg masuk. Kl superb bobol trs tuh gawang lawan, gak pernah miss.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  3. #3
    Newbie Gustu Mahardika's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    32
    klo yg poor udh pst langsung dinaikin,,,, yg lain dibiarin,...
    mw nanya..
    klo pemain moralny poor kira2 penybabny ap???
    knapa pemain baru moralny sll jelek?? apa karna turun tim lvl??

  4. #4
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    nunggu sampe poor, dikasih double boster moral biar langsung full... drpd satu2 , lebih efisien lagsung 2

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5
    menurut ane, yg poor dicadangkan. jadi waktu pertandingan, apabila agan udah yakin pasti menang, masukin aja tuh yg moral nya poor. otomatis naek tuh moralnya (besarnya ga bisa dipastikan).

  6. #6
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    trus gimana tuh... seumpama moral udah superb semua, apa masih butuh bonus kemenangan?

  7. #7
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    trus gimana tuh... seumpama moral udah superb semua, apa masih butuh bonus kemenangan?
    Pertanyaan bagus! engga tau juga hehe, kl gw jarang pake bonus kemenangan. Sbenarnya pengaruh ga ya? ada yg mau share pengalamannya?
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Pertanyaan bagus! engga tau juga hehe, kl gw jarang pake bonus kemenangan. Sbenarnya pengaruh ga ya? ada yg mau share pengalamannya?
    ngaruh Gan, dengan keadaan yg sama (taktik, moral, fitnes) di leg pertama ane kalah (lupa belum dikasih bonus) di leg kedua ane menang telak

  9. #9
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Soal bonus masih ragu ane, ane kasih max bonus untuk semua kompetisi.. tetep aja di cup masih kalah sama tim dengan kualitas dibawah...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  10. #10
    Newbie efde's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Tamalanrea
    Posts
    21
    Kalo buat nambah moral ane maen lawan klonengan, ane punya klonengan khusus buat dibully ma ngumpulin token buat emblem ama jersey. Formasi klonengannya ane ubah, biasa menangnya diatas 5 gol, otomatis pemain yang maennya bagus moralnya juga nambah, yang moralnya masih jelek pake moral booster, abis maen biasanya dapat 3 moral booster (nonton, menang, mendominasi).

    Kalo bonus, ane masangnya yang ditengah, kalo masang yang tinggi penghasilan dari liga gak cukup buat nutupin.

Page 1 of 2 12 LastLast