Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34
Like Tree1Likes

Thread: mohon pencerahan untuk melawan 4-5-1 v style

  1. #11
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Kota Madiun, Indonesia
    Posts
    1
    bsa ksih pencerahan mengenai anak pnah..?

  2. #12
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by fren View Post
    bsa ksih pencerahan mengenai anak pnah..?
    buat strategi yang mana


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by Fausta View Post
    smalem gw main di cup semi final leg 1 dgn tim lawan 1 level diatas gw tapi kualitas sama, gw main dikandang dan bingung nentuin cara melawan formasi 4-5-1 V Style, stelah cek & ricek di forum ini akhirnya nemu juga saran untuk melawan formasi v style:
    kata bang fadhul17 formasi 4-5-1 V style punya kelemahan :
    Attachment 9884
    akhirnya gw terapin saran bang fadul dan terbukti tepat gw menang besar di kandang
    Attachment 9883
    gw pake set order :
    mental : normal fokus umpan : perpaduan gaya tekanan : stng pemilik gaya tekel : normal Gaya Umpan : panjang penjagaan : daerah Counter attack : Yes No offside trap

    Special Thank buat bang Fadhul17
    Bang boleh minta Order panahnya gak..???
    edoadrian26 likes this.

  4. #14
    Rookie Fausta's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    86
    Quote Originally Posted by adhisign View Post
    Bang boleh minta Order panahnya gak..???
    gw sring bgt ngelawan formasi 4-5-1 Vstyle di liga,champion /pun cup, dgn Q lawan lebih besar/kecil dr tim gw
    dengan prosentase kemenangan 100% memakai set order yg sdh gw tulis diatas dengan TANPA PANAH
    mnkn mnrt gw yg penting MORAL dan STAMINA pemain yg musti dipertimbangkan

    HASIL AKHIR
    mohon pencerahan untuk melawan 4-5-1 v style-.jpg
    PERBEDAAN KUALITAS
    mohon pencerahan untuk melawan 4-5-1 v style-b.jpg
    mohon pencerahan untuk melawan 4-5-1 v style-c.jpg
    Last edited by Fausta; 12-12-2013 at 10:46 AM.

  5. #15
    Addicted Cicoba Treytes Ibr's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    724
    Quote Originally Posted by Fausta View Post
    gw sring bgt ngelawan formasi 4-5-1 Vstyle di liga,champion /pun cup, dgn Q lawan lebih besar/kecil dr tim gw
    dengan prosentase kemenangan 100% memakai set order yg sdh gw tulis diatas dengan TANPA PANAH
    mnkn mnrt gw yg penting MORAL dan STAMINA pemain yg musti dipertimbangkan

    HASIL AKHIR
    Click image for larger version. 

Name:	a.jpg 
Views:	600 
Size:	46.6 KB 
ID:	16379
    PERBEDAAN KUALITAS
    Click image for larger version. 

Name:	b.jpg 
Views:	562 
Size:	46.2 KB 
ID:	16380
    Click image for larger version. 

Name:	c.jpg 
Views:	490 
Size:	101.1 KB 
ID:	16381
    Ngalahin 4-5-1 Vstyle cukup pakek 3mc uda keok dia
    Terkadang anda harus kalah untuk menang kemudian hari

  6. #16
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Cicoba Treytes Ibr View Post
    Ngalahin 4-5-1 Vstyle cukup pakek 3mc uda keok dia
    bener banget intinya mengalahkan v style baik itu 4-5-1 atau 3-5-2 adalah 3 MC


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #17
    Addicted Cicoba Treytes Ibr's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    724
    Quote Originally Posted by memer View Post
    bener banget intinya mengalahkan v style baik itu 4-5-1 atau 3-5-2 adalah 3 MC
    Mantap gan..
    Terkadang anda harus kalah untuk menang kemudian hari

  8. #18
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by memer View Post
    bener banget intinya mengalahkan v style baik itu 4-5-1 atau 3-5-2 adalah 3 MC
    kali ini saya tidak setuju dengan opini om memer, biar gambar aja yang bicara.

    mohon pencerahan untuk melawan 4-5-1 v style-4-5-1-v-lawan-4-1-3-2-narrow.jpg

    mohon pencerahan untuk melawan 4-5-1 v style-4-5-1-v-lawan-4-1-3-2-narrow-2-.jpg

  9. #19
    Addicted Cicoba Treytes Ibr's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    724
    Quote Originally Posted by Octawarman Arief Firnanto View Post
    kali ini saya tidak setuju dengan opini om memer, biar gambar aja yang bicara.

    Click image for larger version. 

Name:	4-5-1 V lawan 4-1-3-2 Narrow.jpg 
Views:	595 
Size:	49.8 KB 
ID:	16462

    Click image for larger version. 

Name:	4-5-1 V lawan 4-1-3-2 Narrow (2).jpg 
Views:	554 
Size:	49.4 KB 
ID:	16463
    Itu manager lawannya kurang ganteng
    Terkadang anda harus kalah untuk menang kemudian hari

  10. #20
    Newbie
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by Cicoba Treytes Ibr View Post
    Itu manager lawannya kurang ganteng
    bwakakaakakakaakakaak Pembelaan yang manis..

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast