Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34
Like Tree1Likes

Thread: mohon pencerahan untuk melawan 4-5-1 v style

  1. #1
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113

    mohon pencerahan untuk melawan 4-5-1 v style

    gan ane butuh bantuan nih buat ngelawan musuh yg pake formasi 4-5-1 v style.tp posisi pemain belakangnya beda nih.biasanya kan

    DL-DC---DC-DR

    nah kalo yg skrg tuh posisi back dia begini

    DL---DC-DC-DR

    mohon pencerahannya ya

  2. #2
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Lawan sprti 4-5-1 v biasa. 4-3-2(aml/amr)-1, butterfly, 4-5-1 flat.
    Last edited by AuroraXXI; 06-20-2013 at 07:12 AM.

  3. #3
    Rookie Alvonsus Richard's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    makassar
    Posts
    115
    Klo ane biasa lawan pke formasi 4-1-3mc -2

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    23
    apa ada agan yang pernah tanding lawan dengan formasi 4-5-1 V style...dengan kondisi Q lawan lebih tinggi 8 angka dari tim agan..kalo ada gimana cara counternya..? formasi & order apa yang tepat?

  5. #5
    Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Alvonsus Richard View Post
    Klo ane biasa lawan pke formasi 4-1-3mc -2
    setuju sama agan yg satu ini,, td menang champion pake strategi ini....

    Quote Originally Posted by andrayen View Post
    apa ada agan yang pernah tanding lawan dengan formasi 4-5-1 V style...dengan kondisi Q lawan lebih tinggi 8 angka dari tim agan..kalo ada gimana cara counternya..? formasi & order apa yang tepat?
    blum pernah sih gan,, dicoba aja dulu...
    kloo kalah y ngk pa2 toh,, q juga kalh...

  6. #6
    Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Alvonsus Richard View Post
    Klo ane biasa lawan pke formasi 4-1-3mc -2
    setuju sama agan yg satu ini,, td menang champion pake strategi ini....

    Quote Originally Posted by andrayen View Post
    apa ada agan yang pernah tanding lawan dengan formasi 4-5-1 V style...dengan kondisi Q lawan lebih tinggi 8 angka dari tim agan..kalo ada gimana cara counternya..? formasi & order apa yang tepat?
    blum pernah sih gan,, dicoba aja dulu...
    kloo kalah y ngk pa2 toh,, q juga kalh...

  7. #7
    Rookie Fausta's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    86
    smalem gw main di cup semi final leg 1 dgn tim lawan 1 level diatas gw tapi kualitas sama, gw main dikandang dan bingung nentuin cara melawan formasi 4-5-1 V Style, stelah cek & ricek di forum ini akhirnya nemu juga saran untuk melawan formasi v style:
    kata bang fadhul17 formasi 4-5-1 V style punya kelemahan :
    mohon pencerahan untuk melawan 4-5-1 v style-untitled-2.jpg
    akhirnya gw terapin saran bang fadul dan terbukti tepat gw menang besar di kandang
    mohon pencerahan untuk melawan 4-5-1 v style-untitled-1.jpg
    gw pake set order :
    mental : normal fokus umpan : perpaduan gaya tekanan : stng pemilik gaya tekel : normal Gaya Umpan : panjang penjagaan : daerah Counter attack : Yes No offside trap

    Special Thank buat bang Fadhul17

  8. #8
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    4-5-1v style bisa dilawan pakai 4-1-4-1 juga.


    P.S. : padahal gw lebih kuat (yg kiri gw))
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    4-5-1v style bisa dilawan pakai 4-1-4-1 juga.


    P.S. : padahal gw lebih kuat (yg kiri gw))
    4-5-1 V, 4-0-3-2W-1, 4-0-2-3-1, 4-1-4-0-1, DLL, Semuanya Varian Dari Formasi Dasar 4-5-1 (4-5-1 Flat),
    Jadi Klo Menurut Ane, Gak Mesti 4-5-1 V Kalah Dengan 4-1-4-0-1.

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by Fausta View Post
    smalem gw main di cup semi final leg 1 dgn tim lawan 1 level diatas gw tapi kualitas sama, gw main dikandang dan bingung nentuin cara melawan formasi 4-5-1 V Style, stelah cek & ricek di forum ini akhirnya nemu juga saran untuk melawan formasi v style:
    kata bang fadhul17 formasi 4-5-1 V style punya kelemahan :
    Click image for larger version. 

Name:	Untitled-2.jpg 
Views:	926 
Size:	76.4 KB 
ID:	9884
    akhirnya gw terapin saran bang fadul dan terbukti tepat gw menang besar di kandang
    Click image for larger version. 

Name:	Untitled-1.jpg 
Views:	946 
Size:	44.6 KB 
ID:	9883
    gw pake set order :
    mental : normal fokus umpan : perpaduan gaya tekanan : stng pemilik gaya tekel : normal Gaya Umpan : panjang penjagaan : daerah Counter attack : Yes No offside trap

    Special Thank buat bang Fadhul17
    kk bisa kasih pencerahan ga buat anak panah nya?

Page 1 of 4 123 ... LastLast