Page 50 of 93 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast
Results 491 to 500 of 929
Like Tree61Likes

Thread: [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama

  1. #491
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Aldea Vasari Wiradiwijaya View Post
    Gan bantu donk, ane butuh pencerahan nih besok leg ke-2 nih gan
    Bisa pakai 4-4-2 CL gan.. Mental nyerang lwt ke2 sayap pakai umpan perpaduan.. panah merah ML/MR yg lain tanpa panah, centang serangan balik langsung..

  2. #492
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Bisa pakai 4-4-2 CL gan.. Mental nyerang lwt ke2 sayap pakai umpan perpaduan.. panah merah ML/MR yg lain tanpa panah, centang serangan balik langsung..
    Oh gitu ya gan? kalo ane pake formasi ini gmna gan? cmn mental normal dan amc ane ksh panah merah?? [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama-screenshot_82.jpg
    Terus lawannya nih bkin bingung gan --" Malah dia ganti formasi begini?? [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama-screenshot_83.jpg
    Menurut agan gmn bagusnya??

  3. #493
    Newbie Heru Muhammad Khairuddin's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    formasi mou beda-beda gan di tiap akun kt..
    Orderan.y mental normal,
    fokus passing perpaduan (DML/R panah merah), klau tdk pakai panah serang tengah
    umpan perpaduan (DML/R panah merah), kalau tdk pakai panah pakai umpan panjang
    centang counter attack sm off side trap
    Panah Merah DML/R, yg lain tanpa panah..

    Kalau Butterfly ane gak tau, krn gak pernah pakai form itu..
    Oooh gitu ya om...
    Makasih ya om jimmy...



    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Pake aja 3-2-3-2 atau butterfly. Liat d halaman pertama.

    Gw bsk juga lawan formasi ini. Tp gw coba pake 4-1-3N-2 coba2 formasi lain ..

    btw, knp namanya dv8r? :/
    Gak tau knp dv8r,keren aza ngikut kampung sebelah ,lagian lbh praktis
    Udh pernah coba pke butterfly
    Hasilnya draw
    Klo pke 3-2-3-2 menang tipis kemaren

    Skrng lg nyari formasi penakluk 4-4-2 hexagon, klo pke 4-4-2nd gak mempan,butterfly apalagi
    4-5-1v ada kecerahan barusan draw melawan lvl4 yg statistik nya terpaut 6poin
    Last edited by Heru Muhammad Khairuddin; 12-31-2013 at 03:49 AM.
    <iframe class='imgur-album' width='100%' height='550' frameborder='0' src='http://imgur.com/a/DpsbV/embed'></iframe>

  4. #494
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Heru Muhammad Khairuddin View Post
    Skrng lg nyari formasi penakluk 4-4-2 hexagon, klo pke 4-4-2nd gak mempan,butterfly apalagi
    4-5-1v ada kecerahan barusan draw melawan lvl4 yg statistik nya terpaut 6poin
    Hexagon bs dlawan pakai 3N-4-1-2 mental sangat mnyerang, tekanan seluruh lapangan fokus perpaduan dgn umpan pendek + jebakan offside tanpa panah.. Tp klo ragu pakai mental itu, pakai mental nyerang aja..

    Bs jg pakai 4-5-1V mental bertahan lewt 2 sayap dgn umpan panjang + counter attack panah merah AML/R & ST..

  5. #495
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Quote Originally Posted by Aldea Vasari Wiradiwijaya View Post
    Terus lawannya nih bkin bingung gan --" Malah dia ganti formasi begini?? Click image for larger version. 

Name:	Screenshot_83.jpg 
Views:	22 
Size:	19.4 KB 
ID:	17280
    Menurut agan gmn bagusnya??
    Bagus dong... Bukannya itu malah jadinya illegal formation ya?

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

  6. #496
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by Skaks Sters View Post
    Bagus dong... Bukannya itu malah jadinya illegal formation ya?

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
    Belum illegal itu
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  7. #497
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,302
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Pake aja 3-2-3-2 atau butterfly. Liat d halaman pertama.

    Gw bsk juga lawan formasi ini. Tp gw coba pake 4-1-3N-2 coba2 formasi lain ..

    btw, knp namanya dv8r? :/
    Menang 3-1 dengan 4-1-3N-2, tanpa bisa d jelaskan dgn alasan 😊



    Perintahnya, normal mentality, mixed focus, mixed passing, with counter attack.


    P.S. : Ini belum gw tambahin k halaman pertama, cz perlu di lakukan pertandingan berulang2 agar hasilnya ttp sama.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  8. #498
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Menang 3-1 dengan 4-1-3N-2, tanpa bisa d jelaskan dgn alasan



    Perintahnya, normal mentality, mixed focus, mixed passing, with counter attack.


    P.S. : Ini belum gw tambahin k halaman pertama, cz perlu di lakukan pertandingan berulang2 agar hasilnya ttp sama.
    kemarin ane kalah sama formasi ini 0-5 payah


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  9. #499
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by memer View Post
    kemarin ane kalah sama formasi ini 0-5 payah
    Kok bisa kalah?? ane mau coba jg, tp blm dapat lawan yg pakai formasi sperti itu..

    Om fadhul bener2 ahli strategi ya.....

  10. #500
    Addicted Cicoba Treytes Ibr's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    724
    Penjagaan mana yang lebih efektik ??
    Man on Man atau Zona
    Terkadang anda harus kalah untuk menang kemudian hari

Page 50 of 93 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast