Page 93 of 93 FirstFirst ... 4383919293
Results 921 to 929 of 929
Like Tree61Likes

Thread: [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama

  1. #921
    Newbie
    Join Date
    May 2015
    Posts
    1
    It's work om.

  2. #922
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    gan cara lawan formasi ini enakan gimana ya???
    [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama-capture.jpg

  3. #923
    Newbie
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    2
    Nice post 😅

  4. #924
    Newbie
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    2
    Pakai formasi apa bro

  5. #925
    Newbie
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    2
    Pakai formasi apa bro kl lawan 41311

  6. #926
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Ratahan, Sulawesi Utara, Indonesia, Indonesia
    Posts
    13
    suhu minta petunjuk mengenai formasi ini..
    [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama-screenshot_2.jpg

    formasi ini aneh ga sih suhu...
    suhu..klo formasi keq gitu bagus nda di pake ...?? minta analisis na suhu..

  7. #927
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Ratahan, Sulawesi Utara, Indonesia, Indonesia
    Posts
    13
    Quote Originally Posted by bats View Post
    suhu minta petunjuk mengenai formasi ini..
    Click image for larger version. 

Name:	Screenshot_2.jpg 
Views:	99 
Size:	19.0 KB 
ID:	60203

    formasi ini aneh ga sih suhu...
    suhu..klo formasi keq gitu bagus nda di pake ...?? minta analisis na suhu..
    setelah gw melakukan eksperimen dgn formasi "ilegal position" cuma 2 DC ternyata di luar perkiraan bisa menang.. sedangkan dari kualitas pemain musuh lebih tinggi dari kualitas pemain saya... seperti picture dibawah ini..

    [Formasi dan Taktik] Trit kita bersama-screenshot_2.jpg[Formasi dan Taktik] Trit kita bersama-screenshot_3.jpg[Formasi dan Taktik] Trit kita bersama-screenshot_1.jpg

    padahal pertandingan itu di tonton oleh manajer musuh sendiri.. serta dikandangnya pula.. untuk menganalisis top eleven manager..tak semudah yang di perkirakan.. saya hanya isa tersenyum kagum...

  8. #928
    Newbie
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    1
    Gan bantuin dong,,,,gimana cara ngalahin formasi 3W-2DMC-3N-1-1 Effiel Tower

  9. #929
    Banned
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    67
    formasi lawan 41311?
    ada yg tau serbapay ?

Page 93 of 93 FirstFirst ... 4383919293